IRRESPONSABILIDADE COM O SER HUMANO E DESCASO

Florianópolis - SC
09/11/2022 às 14:09
ID: 153205105
Ver todas ReclamaçõesNa data de 27.09.22 paguei uma consulta que nao durou quinze minutos, além do atraso, onde procurei devido a inflamação nos olhos com manifestação de secreção. Recebi um colibri e desde então usei, POREM O ""REMEDINHO"" nao funcionou. Entrei em contato via whatsapp dia 08.11.22, (45 dias) para ser atendido com certa urgência pois temia piores manifestações. Lidaram com a minha demanda como se estivessem lidando com um pedaço de madeira, ou seja, sem qualquer preocupação ou consciência do que é SER HUMANO. Nem me darem resposta o fizerem e passei a pior noite com dores e coceira. Ligando para a clinica batem o telefone na face, e a responsável pelo meu caso, FEZ POUCO CASO. Como poderia ser um RETORNO, só iria me atender na próxima segunda feira, ou seja, mais SEIS DIAS DE SOFRIMENTO. Pasmem o DESCASO, DESCOMPROMISSO E MERCENARISMO destes profissionais.
Cabe uma denuncia aos orgãos federais de saúde.
25/04/2023 às 14:54
Jamais vi uma instituição e profissionais da saude com tamanho descaso e presunção.