Não anexam documentos para liberação de tomagrafia

Goiânia - GO

09/02/2024 às 16:52

ID: 182312011

Faço acompanhamento com doutor João Nassaralla e de seis em seis meses preciso fazer de rotina, já que tenho parentes com glaucoma. São feitos três exames para liberação da tomografia monocular e depois mais três exames além da tomografia. Para liberação da tomografia a Unimed Goiânia solicita as imagens dos três exames prévios, o laudo médico e a pressão intraocular dos olhos. Infelizmente, todas as vezes passo nervoso, desgastes, porque as secretarias Maria e Jéssica não colocam os documentos solicitados no sistema do plano. Tenho que ficar entrando em contato com o plano para saber o que falta para autorização e no hospital implorando para elas fazerem o trabalho padrão delas. Algo que o paciente não precisaria passar, já que é uma norma padrão entre plano e hospital. Fiz minha consulta e exames dia 6/2. Estou tentando a inclusão da pressão intraocular no sistema da Unimed Goiânia desde então e nada das secretarias fazerem esse simples anexo. Agora vou ter que esperar até quarta-feira, 14, quando o expediente volta para elas no hospital para ver se elas conseguem ter a boa vontade para anexar, só então o plano auditar e talvez liberar. É um absurdo! E não é a primeira vez que isso acontece. Inclusive já tenho outra reclamação aqui pelo mesmo motivo. Temendo que isso pudesse acontecer novamente falei pessoalmente com a Jessica que disse que faria as inclusões, já nervosa, alegando que sempre faz. Mas como podemos notar, mais uma vez, não colocaram todos os documentos que o plano pede. Peço um pouco mais de atenção nos procedimentos padrões e no atendimento com o paciente. É um absurdo esse desgaste e transtorno todas as vezes. Para piorar preciso ficar sem usar as lentes e seguir usando os óculos que são incômodos até que possa fazer esses exames. Nisso se vai mais uma semana de transtorno e descaso total.