Longa espera e descaso no atendimento da clínica Instituto de Olhos em Parauapebas

Parauapebas - PA
04/09/2025 às 19:25
Reclamação / Manifestação de Indignação
Venho, por meio desta, manifestar minha profunda insatisfação em relação ao atendimento da clínica Instituto de Olhos Unidade Cidade Jardim, Parauapebas.
Compareci à clínica no dia de hoje às 16h15, com horário previamente marcado, e até o presente momento (20h00) não fui atendido. Trata-se de uma espera de mais de 4 horas, totalmente incompatível com o respeito que deve ser dispensado aos pacientes e consumidores.
É inadmissível que uma empresa que trabalha com agendamento por horário marcado submeta os pacientes a uma espera tão longa e desgastante, sem qualquer justificativa plausível ou consideração pelo tempo e bem-estar das pessoas que procuram atendimento.
Reitero aqui minha indignação com o descaso e a falta de organização demonstrada pela clínica, que demonstra falha grave na gestão de horários e no respeito ao consumidor. Situações como essa configuram desrespeito aos direitos do paciente e ferem princípios básicos de dignidade no atendimento à saúde.
Solicito providências imediatas para que casos como este não voltem a ocorrer e que a clínica apresente uma resposta satisfatória diante do transtorno e da desconsideração causados.
*****