09/01/2014 às 10:01

Após algumas tentativas de compra sempre com insatisfação no pós venda.

A primeira insatisfação foi quando precisei de um contato para informações técnicas do produto, dei preferência pra essa empresa e no entanto o concorrente até curso do produto dava.

E agora, recebi um produto diferente do que foi comprado e o que me responderam é que o prazo de troca é de 7 dias, sendo que foi entregue essa semana na minha portaria e me falaram que a data foi em 23/12.

NUNCA MAIS!!!! EMPRESA SEM PREPARO QUE NÃO SE IMPORTA COM O CLIENTE.

Política da empresa abaixo:

Troca e Devolução

Garantir a satisfação e o bem-estar de nossos clientes faz parte da nossa missão. Para que seus direitos sejam respeitados, criamos uma Política de Troca e Devolução, com base no Código de Defesa do Consumidor, demonstrando que a relação entre o Instituto São Paulo e você é baseada na confiança.

09/01/2014 às 11:23

Prezado(a) cliente,

Referente solicitação de troca/devolução do produto ******* ELETRODO VALUTRODE 5X9, por insatisfação pessoal, informamos que o produto encontra-se fora do prazo de 7 dias para devolução por insatisfação, conforme Código de Defesa do Consumidor.

Diante disto não sera possível aceitarmos a devolução, pois já se passaram mais de 15 dias, do recebimento da mercadoria, conforme código de postagem rastreado no site dos correios.

Certos de vossa compreensão,

Camila Nascimento

Coordenadora do Núcleo de Atendimento e Qualidade.

Fone: ******* 70 70 *******

E-mail: *******

09/01/2014 às 12:02

Ok. Se vocês estão certos a errada sou eu.
Grata.