Produtos pagos e não entregues

Salvador - BA
06/03/2014 às 14:06
ID: 8141974
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/02/******* depositei na conta da empresa reclamada a quantia de R$ 4.*******,00, referente a compra de 24 produtos. Na oportunidade foi informado através de e-mail que os objetos seriam entregues no prazo de 8 a 13 dias úteis.
Assim, o prazo para entrega dos objetos venceu no dia 27/02/*******, todavia, até a presente data (06/03/*******) não houve entrega dos produtos, tampouco uma satisfação para a não entrega.
Já enviei e-mails, todavia não existiu nenhuma resposta. Através de contato telefônico, fui informada de que não há previsão para entrega dos equipamentos.
Para agravar a situação, tratam-se de objetos essenciais para o funcionamento do meu studio de pilates.
Em razão da péssima prestação de serviços da empresa ISP estou impossibilitada de atender meus pacientes, os quais foram informados que o studio funcionaria normalmente a partir do dia de hoje (06/03/*******)
O número do pedido é *******.
Aguardo retorno.
06/03/2014 às 16:03
Prezada cliente,
Informamos que sua reclamação está sendo tratada através do protocolo de atendimento PR12163500.
Estamos envidando todos os esforços para que sua solicitação seja atendida o mais breve possível.
Continuaremos mantendo contato via telefone.
Atenciosamente.