04/02/2016 às 18:34

No dia 28 de novembro de *******, fui até a loja da ISP, até então eu como fisioterapeuta a 10 anos achava a ISP uma loja referente no serviço de materiais de consumo para fisioterapia, fiz uma compra grande, quase 10 mil reais gastos na loja, comprei com o vendedor Guilherme, estaria eu montando minha clínica com quase todos os materiais de tal empresa, entre os itens comprei 06 macas, e 02 mesas auxiliadoras, foram 03 macas de um modelo especifico da marca Arktus, e 03 de outro modelo porém da mesma marca, no dia o vendedor me disse que entregaria na primeira semana de janeiro, no dia 07 mais específico, programei a inauguração do meu serviço para o dia 11 de janeiro, afinal daria tempo para tudo estar certo e eu receber e atuar, na semana anterior a entrega resolvi ligar para ver se estava tudo certo, para minha surpresa e com uma risada o vendedor simplesmente disse que minha entrega seria no dia 12 e não no dia 07 como dito no dia 28/11, ou seja não teria tempo hábil para montar os equipamentos e recepcionar meus clientes. Depois de muita briga eles entregaram no dia 09 de janeiro, porém para minha surpresa chegaram apenas 03 macas!!!! comprei 06 pq eu precisava de 06 macas, onde colocaria meus clientes no chão???? ligo na loja e o vendedor Guilherme me informa que as macas não eram mais fabricadas que iam fazer estorno do dinheiro que paguei!!!!! liguei na Arktus que me informou que tal informação não era real! retornei ao vendedor e pedi para cancelar o estorno e me passar um prazo de entrega das macas, não poderia mais eu colocar macas de outros modelos, outras macas, o visual que tanto cuidamos com carinho ia ficar uma bagunçhttps://******* dia 16 de janeiro abriu um novo pedido, e me informaram que me entregariam ao final do mês de janeiro, hoje ao ligar na loja, me passaram que iriam faturar no dia 26 de fevereiro 03 meses após minha compra!!! eu to perdendo cliente pois não tenho como absorver a quantidade devido a falta de equipamentos!!! quero uma solução

19/12/2016 às 16:09

HORRIVEL