Cobrança

Belo Horizonte - MG
13/11/2024 às 16:04
ID: 201968741
Ver todas ReclamaçõesEstive nesta clínica / hospital em 12/11/24 pelo convênio Unimed no qual fomos atendidos por uma médica e nos foi receitado um Medicamento que fui informado que teria que comprar na farmácia. Pois bem, realmente achei um absurdo um medicamento receitado pela médica do próprio hospital termos que sair para comprar. Diante do fato fui até a farmácia para comprar e quando voltei fui informado de que também teria que pagar para a enfermeira aplicar. Lamentável essa situação, pagamos um valor exorbitante no plano de saúde para passamos por uma situação dessas. Gostaria mesmo de uma posição recente ao fato.
19/11/2024 às 10:13
Prezado Bruno,
Entendemos o seu posicionamento em relação ao ocorrido e gostaríamos de esclarecer. Quando há a prescrição de um medicamento para drogaria que não faz parte da nossa padronização, o convênio não cobre o custo, e, portanto, é cobrada do paciente a aplicação na instituição. Agradecemos pelo feedback e pedimos desculpas, em nome do Instituto de Otorrinolaringologia, pelo transtorno causado.
19/11/2024 às 14:57
Boa tarde
Por mais que esclareça, entendo que fui atendido neste hospital pelo plano de saúde e é inadmissível o hospital cobrar do paciente simplesmente pela administração de um mesicamneto prescrito pelo
próprio médico do local, mesmo que o medicamento não seja disponibilizado pelo estabelecimento, o que já acho absurdo . É cessado qualquer tipo de cobrança pela prestação de serviço no caso do paciente possuir plano de saúde e o estabelecimento ( hospital) atender por ele. Não é à toa que este local está cheio de reclamações sobre atendimento. Lamentável! Até o posto de saúde disponibiliza a administração do medicamento sem custo mediante a receita, qualquer hospital conveniado administra o medicamento mediante a receita e claro, apresentado a carteira do plano. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] o cliente!
27/11/2024 às 10:26
Não concordo com a política. Realmente me senti [Editado pelo Reclame Aqui].