Não é atendimento 24 horas !

Belo Horizonte - MG
11/07/2026 às 11:25
Liguei na Unimed procurando atendimento otorrino 24h,me indicaram a unidade dizendo ser 24 HORAS ,Cheguei ontem na unidade as 00:01 com minha filha chorando de dor,secreção no ouvido e muita dor,na portaria o rapaz me falou que não faz atendimento "simples" das 00:00 as 06:59,que nesse período só atendiam "sangramento,ou corpo estranho",que se eu quisesse eu poderia voltar as 07da manhã.
Descaso total,fiz um trajeto de 40km para chegar até o hospital,liguei na Unimed,me deram certeza de atendimento 24 horas,chegando lá foi negado atendimento! Em todas as páginas da internet redes sociais fala ATENDIMENTO 24HRS,será um tipo de preconceito? Escolhem quem atender ? Vou tomar providências diante a isso !
Péssimo !
13/07/2026 às 12:58
Prezada Diulha,
Lamentamos pela experiência vivenciada e entendemos sua frustração, especialmente por se tratar de sua filha com dor.
Gostaríamos de esclarecer que nosso serviço funciona 24 horas. No entanto, o atendimento entre 0h e 7h é destinado exclusivamente a emergências com risco de vida, como sangramento excessivo, complicações pós-operatórias e casos de corpo estranho. Essa informação está disponível em nossos canais de comunicação. Nos demais horários, realizamos atendimentos de urgência e eletivos.
Entendemos que a informação recebida anteriormente pode ter gerado uma expectativa diferente. Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele é importante para que possamos avaliar e aprimorar continuamente nossa comunicação e o alinhamento das informações prestadas.