Kit não entregue e falta de suporte

24/02/2026 às 02:31
ID: 241491981
Me formei em 2025 e não recebi o kit oficial. Pediram meus dados e foto para a confecção e informaram que não receberia em dezembro por conta da alta demanda, mas sim em janeiro.
Nesse meio tempo, vi uma publicação no Instagram dizendo que seria possível trocar a camisa do modelo novo pelo antigo. Me interessei e fui buscar informações no WhatsApp do suporte. Lá, me disseram que eu já havia recebido o kit. Informei que não, e desde então não me responderam mais. Enviei várias mensagens entre os dias 15 de dezembro e 27 de janeiro, todas sem resposta.
No dia 28, entrei na aula de quarta-feira e informei no chat o que estava acontecendo. Disseram que encaminhariam a situação para o setor responsável, o que foi feito. Porém, o setor responsável era o mesmo que não respondia minhas mensagens, e nada foi resolvido até o dia 31.
Obs.: Não dá para entender a dinâmica do suporte, pois ora é uma pessoa, ora é outra, e a foto de perfil vive mudando.
No momento em que cogitei abrir um Reclame Aqui e, dessa vez, entrei em contato pelo próprio WhatsApp do professor, novamente me pediram os mesmos dados e não me informaram mais nada. Estamos praticamente no final de fevereiro, e o que deveria ter sido entregue inicialmente em dezembro passou para janeiro e, pelo visto, vai até março.
O curso é incrível, porém minha experiência com o suporte e com o comprometimento não foi das melhores. Espero um posicionamento.
12/04/2026 às 16:25
Prezada,
Antes de tudo, quero te pedir desculpas de forma sincera pela experiência que você teve. Como Diretor do Instituto, assumo essa responsabilidade.
Muito provavelmente você entrou em contato por um número incorreto de suporte. Hoje, eu, Prof. Danilo Peleje, possuo um canal específico e oficial de suporte com final 6508, justamente para evitar esse tipo de desencontro de informações.
Sobre o kit:
Nosso procedimento é técnico e segue uma lógica operacional o envio só ocorre após todos os deferimentos serem concluídos na plataforma. Isso garante controle, rastreabilidade e padronização.
Além disso, entre os dias 15 de dezembro e 27 de janeiro, estávamos em recesso institucional, como ocorre em diversas instituições. Nesse período, somado à alta demanda, tivemos sim um desfoque na equipe.
Mesmo trabalhando cerca de 19 horas por dia, foi humanamente impossível atender milhares de mensagens em tempo hábil. Isso não justifica.
Você não está errado(a) em cobrar. Pelo contrário, isso mostra comprometimento.
Agora vamos resolver de forma prática:
Peço que entre em contato diretamente pelo suporte oficial (final 6508)
Informe que já houve essa tratativa e solicite prioridade no seu envio
Caso prefira, pode me acionar diretamente por lá que eu mesmo acompanho
Nosso compromisso é com ciência, justiça e também com a entrega.
Vamos ajustar isso.
Prof. Danilo Peleje