INTEC não contabilizou títulos em processo seletivo da Prefeitura de Conceição do Mato Dentro/MG, prejudicando candidatos

Conceição do Mato Dentro - MG

25/04/2026 às 11:19

Esta empresa foi contratada para realizar processos seletivos para a Prefeitura Muncipal de Conceição do Mato Dentro/MG. Após lançados os editais - e algumas reitificações, aplicaram as provas. Porém após a divulgação de gabaritos e processamento de notas, veio a classificação. Acontece que no edital lançado pela empresa INTEC, o processo era composto de 3 etapas; inscrição, anexar documentos /titulos e prova escrita. Não vou discutir o mérito das questões, pois algumas totalmente fora de contexto para o cargo a que concorriam. Porém, esta empresa não contabilizou a documentação ( DE TITULOS QUE PONTUARIAM ALÉM DOS PONTOS DE PROVA DE CONHECIMENTOS) PARA TODOS OS CANDIDADOS. Apenas considerou alguns documentos anexados de ALGUNS CANDIDATOS. Ora, se a empresa se propõe a realizar um certame, foi contatada para tal, precisa agir com isonomia. [Editado pelo Reclame Aqui] um candidato ( na verdade, MUITOS CANDIDATOS FORAM PREJUDICADOS) não é opção. Fiz os recursos em tempo hábil e a resposta foi que não havia anexado tais documentos. Ressalto há na minha página de candidato o protocolo dos documentos anexados e as datas - que são anteriores ao fechamento das inscrições para os processos. Quero saber porque meus títulos não foram contabilizados., se voces mesmos os validaram qdo protocolei?