Concurso Maracajá e Processo seletivo de Balneário Gaivota

Araranguá - SC

10/01/2024 às 13:36

Eu me inscrevi para os 2 locais para ter oportunidade de emprego, pois sou professora contratada. A história é a seguinte as duas cidades são próximas e a prova é no mesmo dia 28/01. E ontem foram homologado as inscrições, as minhas provas serão de manhã. Já entrei em contato com a empresa para devolver o valor de uma inscrição,ou fazer as 2 provas num mesmo local e horário da manhã, conforme o edital. Ou ainda fazer uma prova de tarde e outra de manhã. Sendo que as provas acontecem em 2 períodos. Mas não obtive sucesso nas tentativas. A única que escreveram foi que não li o edital e que o dinheiro está com órgão público e também que são municípios diferentes por isso deveria optar por uma das provas. Mas, não me convenceram na resposta, então resolvi reclamar. Desde já agradeço. E fico no aguardo da solução.

10/01/2024 às 14:06

São as regras da física, não fomos nós que inventamos.

Dois corpos distintos não podem ocupar o mesmo lugar no espaço e ao mesmo tempo. É o princípio da impenetrabilidade da matéria. Ou, do mesmo gênero, se diz que: Um corpo não pode ocupar ao mesmo tempo dois lugares distintos no espaço.

10/01/2024 às 14:09

Ah, isso resposta? Eu quero meu dinheiro! Eu estou dando 3 opções e respondem isso.

10/01/2024 às 16:28

E aí aguardo solução!

10/01/2024 às 17:30

Não me deram uma resposta com justificativa plausível. Péssimo atendimento! Me trataram igual criança. Empresa de concurso que NÃO RECOMENDO.