Atraso constante no pagamento do Instituto Vista das Mães Pot

22/07/2025 às 09:39

Estou aqui mais uma vez para falar do Instituto Vista das Mães Pot, mais uma vez eu estou aguardando pelo meu pagamento há 30 dias e até o momento nada foi feito. Houve uma previsão para o dia 8 de julho. O mesmo não caiu, hoje é dia 22, já está tendo outros pagamentos do mês e eu não recebi o do mês anterior. É sempre uma briga para conseguir falar com eles uma vez que só tenho um contato pelo ***** e é sempre a mesma resposta. Tenho que aguardar a resposta do financeiro e essa resposta nunca vem. Eu só quero o que é meu por direito, eu trabalhei por isso. Também gostaria de relatar que isso não se trata de um benefício, uma vez que todas as mães trabalham e muito, fazem coisa que nem é da demanda do contrato, sim, nós assinamos um contrato. Então isso é um trabalho! Benefício seria se eu ficasse na minha casa e esse valor caísse todos os meses na minha conta. Todas cumprem horário,se faltar é descontado o dia, significa que POT(operação trabalho), é um emprego e não um benefício.

12/08/2025 às 16:28

Prezada ,

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e compreendemos as dificuldades enfrentadas por conta do atraso no pagamento.

Estamos acompanhando todo o processo com atenção para que a regularização ocorra conforme o previsto.

Agradecemos pela paciência e compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Instituto Vista

13/08/2025 às 07:18

Eu já perdi a esperança de um dia receber esse valor, fizeram um descaso total comigo. Não estou mais no programa mas gostaria de receber pelo tempo que trabalhei e não me pagaram.

18/08/2025 às 11:39

Estou voltando aqui pois agora não me respondem mais WhatsApp e o telefone diz que não existe mais. Estou precisando muito do dinheiro dos dias trabalhados em maio de *******, é meu direito uma vez que trabalhei por isso, foi entregue a minha folha de ponto junto ao termo de desligamento do programa, me pagaram em 12/06 o benefício referente abril, mas o de maio que seria equivalente a 16 dias trabalhados até o momento não foi pago. Aguardando ansiosamente um retorno.

08/09/2025 às 08:42

8 de setembro e eu ainda estou tentando receber o valor de maio que deveria ter sido pago em junho. Vergonhoso.

16/09/2025 às 17:38

Nada, nada, nada de pagamento ou justificativa. Isso é vergonhoso, ainda estão contratando outras pessoas para passar por essa humilhação. Sigo sem respaldo!