Atendimento insatisfatório e não realização de ressonância em clínica de radiologia

Natal - RN

08/12/2025 às 17:25

Venho por meio desta expressar o meu profundo desapontamento com o atendimento do instituto de radiologia localizado na *****, ao lado do hospital Rio Grande.
Na tarde do dia 02/12/2025, por volta das 13:30 horas, estive no estabelecimento supracitado, com o intuito de realizar uma ressonância para verificação de problemas osteomusculares.
Após todas as devidas autorizações feitas pelo meu plano de saúde, após eu ter passado por três atendentes, e após minha esposa, em estado de puerpério, ter se exaltado devido à falta de profissionalismo e pela ingerência dos responsáveis, saí da clínica por volta das 17:00 com todos os fatos anteriormente citados e com o agravante de estar com minha filha de apenas 3 meses de vida, sem estar com meu problema, efetivamente resolvido.

Na sexta-feira (05/12), voltei ao local para a realização dos exames de ressonância, com a promessa de fazer os procedimentos conforme o protocolo. Para tal, foi instruído a estar disponível às 6:00 da manhã, que, para minha surpresa, não foi realizado o procedimento.

Ou seja, ambientes com desorganização logística, profissionais não qualificados e uma ingerência absurda.

13/12/2025 às 10:48

Prezado Sr. Iverson,

Agradecemos o seu relato pois, entendemos a importância dos seus apontamentos e, suas observações são valiosas e representam uma importante oportunidade de aprimoramento em nossos processos internos.
Após os devidos esclarecimentos, pedimos sinceras desculpas pelo contratempo em seu atendimento.
Enfatizamos que sempre valorizamos a confiança de nossos clientes e, reiteramos o nosso comprometimento em manter a qualidade dos serviços prestados.
Protocolo de sua reclamação: *****
Nos colocamos sempre à disposição.

Cordialmente,
Ouvidoria instituto de Radiologia