São Gonçalo do Amarante - RN

22/05/2026 às 11:30

Você pode usar esse texto:

Venho por meio desta registrar uma reclamação contra o Instituto de Radiologia, tendo em vista a demora excessiva na liberação dos exames realizados no dia 21 de maio de 2026.

Na referida data, realizei uma série de exames na unidade e, até o presente momento, nenhum dos resultados foi disponibilizado. Estou aguardando esses exames com urgência, pois preciso apresentá-los ao médico especialista em uma consulta já programada, e essa demora está prejudicando diretamente a continuidade do meu atendimento médico.

Entendo que alguns exames possam demandar um prazo maior, porém considero inadmissível a ausência de qualquer previsão clara ou agilidade na entrega, principalmente quando se trata de questões relacionadas à saúde.

Diante disso, solicito prioridade máxima na liberação dos meus resultados, bem como um posicionamento imediato do Instituto de Radiologia acerca da situação. Caso o problema não seja resolvido rapidamente, irei buscar os meios cabíveis para garantir meus direitos como consumidor e paciente.

Aguardo retorno urgente.

28/05/2026 às 12:43

Prezado Sr. Maxwell,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.

Conforme contato, confirmamos a liberação e o acesso aos resultados dos exames realizados.

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e reforçamos que permanecemos à disposição.

Sua manifestação foi devidamente registrada e tratada sob o protocolo n *****.

Ouvidoria Instituto de Radiologia