Demora excessiva na realização de ressonância magnética e atraso na entrega de laudo e imagens, prejudicando acompanhamento médico.

Natal - RN
22/04/2026 às 17:32
Fiz uma ressonância de urgência a pedido do médico que faz o meu acompanhamento de ultra. Realizei o exame no dia 10/04/2026 e estava marcada para às 10h55. 4 horas e meia depois, consegui realizar o exame. ISSO MESMO. Grávida, com solicitação de exame de urgência, e ainda demorei esse tempo todo pra ser chamada. Estou no 12 dia pós realização do exame e ATÉ AGOA NÃO RECEBI O LAUDO. Nem as imagens foram disponibilizadas. Já liguei, abri reclamação na ouvidoria, falei no WhatsApp (que me deram 48h pra resolver, e já se passou do prazo, pra variar). ABSURDO. O Instituto de Radiologia desrespeita o paciente em TODOS os aspectos. Amanhã já tenho retorno com minha obstetra, e sigo sem laudo. OBRIGADA POR ISSO.
27/04/2026 às 15:34
Prezada Sra. Alana,
Agradecemos pelos seus apontamentos.
Gostaríamos de lhe assegurar que estamos comprometidos em avaliar oportunidades em todos os nossos processos, bem como adoção de medidas cabíveis.
Conforme contato, sua demanda está registrada pela Ouvidoria sob o protocolo 20260423177011049.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos ou suporte adicional
Reiteramos que permanecemos à disposição.
Ouvidoria Instituto de Radiologia.