Entrega de exame de outra pessoa e ******* sem aviso prévio

Parnamirim - RN
01/06/2026 às 15:10
No ano de ******* realizei exames na unidade Lagoa Nova. Quando fui receber os resultados dos meus exames foi entregue o laudo de outra pessoa. O atendente corrigiu, mas quem garante que o exame é meu?
Agora em ******* realizei agendamento para exames na unidade Parnamirim com 15 dias de antecedência. Durante o agendamento me pediram foto da carteira do convênio e das solicitações de exame.
Recebi email com preparo e, na véspera, sms confirmando.
Ao chegar para fazer o exame no dia agendado fui informada que o IR não está fazendo exames pelo meu plano de saúde (GEAP).
Em nenhum momento fui informada sobre a suspensão do atendimento. E no instagram do IR consta o convênio.
Perdi tempo agendando, indo até a unidade, gastei combustível, vou atrasar a realização dos exames em outro lugar, perder a consulta de retorno.
É muita irresponsabilidade para uma empresa que lida com a saúde das pessoas.
03/06/2026 às 14:14
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco, e lamentamos os transtornos causados.
Em atenção ao seu relato, informamos que o atendimento junto ao convênio mencionado foi devidamente normalizado.
Caso deseje prosseguir com o reagendamento, permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Manifestação registrada e tratada através do protocolo n*****.
Atenciosamente.
Ouvidoria- Instituto de Radiologia
05/06/2026 às 09:46
A resposta por aqui foi rápida. No entanto, o transtorno causado pela falta de aviso sobre a suspensão do convênio, e marcação de exame mesmo assim, não será reparado, visto que gastei tempo e dinheiro.