Atraso na entrega do resultado do teste TDH e falta de comunicação da clínica IRDAW

12/03/2026 às 10:27
Iniciei o teste TDH nessa clínica IRDAW com a dr. Valeria, o teste foi finalizado no dia 15 de janeiro, após isso me deram um prazo de 30 dias, para o teste ficar pronto e ser encaminhado o resultado. Pois, bem, liguei no dia 20 de fevereiro para cobrar o teste, me disseram que a dr. Valeria estava de férias se do assim eu teria que aguardar o retorno. Hoje dia 12 de março liguei novamente e disseram para eu retornar a ligação amanhã dia 13. Um descaso com o paciente e uma falta de compromisso e de comunicação. Total desrespeito. Aguardar quase dois meses para pegar o resultado do teste. Se eu soubesse que seria assim nem teria iniciado o teste com nessa clínica. Não têm ninguém para substituir ou para finalizar os testes dentro do prazo.
13/03/2026 às 10:51
Bom dia Fernanda,
Tentamos contato via fone e whats, ontem e hoje com vc. Pedimos desculpas por quaisquer transtorno gerado. A doutora volta de férias hoje dia 13/03/26. Conforme informado no whats seu teste estará pronto dia 17/03/26. Sempre a disposição.
Att.
IRDAW
13/03/2026 às 15:28
Fala de comprimento com o paciente, onde para darem um retorno foi necessário eu abrir uma reclamação.

13/03/2026 às 15:46
Sempre a Disposição