Mau atendimento e falta de vagas para fisioterapia, mesmo com agendamento prévio.

20/08/2026 às 16:07
Fiz uma avaliação e me passaram os dias para q meu filho fosse atendido..porém eu informei q meu filho ele vai de ATENDE e até mesmo já está programado pra ele os dias de acordo com que me passaram..aí me pediram novamente uma solicitação de fisioterapia eu já enviei e me informaram q não tem mais vaga..sendo que eu já havia dito q ele irá de ATENDE..e que o atende tem um cronograma certinho..
Passei e eles disseram agora q não tem vaga
Olha o atendimento deles são [Editado pelo Reclame Aqui]..e um [Editado pelo Reclame Aqui] desde o atendimento até o especialistas.
Gerente tbm nem se fala não tem empatia com os clientes até pq os clientes estão pagando e não devem nenhum favor a eles!!!
Aguardo o retorno
20/08/2026 às 17:46
Olá, Sra. Adrielle! Tudo bem?
Gostaríamos de esclarecer o ocorrido em relação aos agendamentos do seu filho.
Foi realizada uma avaliação no dia 07/07/2026, e foram agendados retornos para os dias 11/07/26 e 13/07/2026. Como não houve comparecimento nem aviso ou justificativa, ocorreram duas faltas, conforme a nossa política de agendamento, o sistema retira automaticamente o paciente da agenda. Isso acontece porque não trabalhamos com reserva de horários, inclusive porque o convênio não realiza cobertura de vagas reservadas ou faltas.
A Sra. entrou novamente em contato conosco no dia 28/07, informando que ainda não tinha previsão para disponibilidade do serviço ATENDE para trazer seu filho à clínica e que provavelmente retornar somente em setembro (com a resposta). No dia 29/07/26, orientamos que, em setembro, entrasse em contato conosco para verificarmos a disponibilidade e realizarmos um novo agendamento.
Posteriormente, no dia 11/08, recebemos uma nova solicitação com o envio de uma guia. No dia 19/08, recebemos outra guia, com a solicitação de agendamento para 26/08, às 11h. Nesse momento, informamos que nossa agenda de Fisioterapia Infantil estava completa.
Devido à grande demanda, os horários disponíveis são preenchidos rapidamente. Para garantir um atendimento organizado e respeitar todos os pacientes, não podemos ultrapassar a capacidade da nossa agenda nem manter horários reservados sem confirmação.
Como surgiu horário no dia 27/08/2026, as 14:00hs lhe ofertamos o mesmo, e como foi aceito já está feito o agendamento.
Teremos o maior prazer em atender seu filho.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para auxiliá-la.
IRDAW