Cobrança indevida e atendimento financeiro inadequado após contato sobre descarte de embriões

06/03/2026 às 10:27
Atendimento do departamento financeiro é [Editado pelo Reclame Aqui]. Enviaram uma cobrança por WHATSAPP em Outubro de 2025. Eu NUNCA recebi esse whatsapp. E agora 5 meses depois me ligam e enviam e-mail cobrando esse valor. Por que nunca enviaram essa mesma cobrança por e-mail em Outubro???? Por que o meu marido NUNCA recebeu o whatsapp com valor da cobrança? Por que estão cobrando apenas 5 meses depois dizendo para eu pagar o valor proporcional? Por que não fizeram essa mesma cobrança em Novembro???? Dezembro? Janeiro? Fevereiro?? Passaram 5 meses!!!!!!!!!!!!!!!!!
E o pior! Na minha cabeça esses embriões já haviam sido descartados há muito tempo pois no final do ano passado recebi uma ligação de vocês dizendo que para os embriões serem descartados eu deveria APENAS não pagar qualquer boleto que recebesse e eles seriam descartados imediatamente. E agora dizem que não ligam para os pacientes!!! Me ligaram hoje para cobrar!!!!!!!!!!!!!! Eu NUNCA recusei pagar algo. Mas dessa vez estão sendo injustos demais
Tivemos um atendimento impecável com o.
médico da Fiv Med. Mas o financeiro tem MUITO a aprender