Cheguei com 30 minutos antes do horário agendado com a clínica.

Pinhais - PR

02/09/2024 às 15:10

ID: 196502893

Boa tarde reclame aqui, vou passar a minha reclamação referente a clínica ( IR DIAGNÓSTICO).
Na data 02/09/*******, estava com um agendamento de ABDÔMEN TOTAL, no horário das 10:00 horas da manhã, quando eu entrei na clínica as 09:30 da manhã, tinha duas pessoas na minha frente com senha 23 e 24 , a minha senha era a 25, e alguns minutos já fui chamado para apresentar as documentações para fazer o exame, após 5 minutos a recepcionista finalizou o atendimento e falou para eu aguardar que ia chamar pelo nome... Após alguns minutos eu vi que a senha 23 e a 24 foi chamada, eu já estava resando para que eu fosse chamado logo, em seguida pois eu estava com a BEXIGA TOTAL CHEIA, pois o exame pede que esteja em jejum e bexiga cheia, visualizei mais pessoas chegando na clínica e nada de eu ser atendido, no painel já estava na senha 35 , com quase 30 minutos que eu tinha chegado, a minha bexiga já estava estourando, fui até a recepção e questionei sobre o meu nome a moça falou que logo eu já ia ser chamado, eu disse para ela vou acabar urinando nas causas pois estou totalmente passando mal e necessito muito urinar, a mesma falou vc já vai ser chamado...
Olhei no relógio já era 11:00 horas da manhã, eu estava com a bexiga cheia em torno de ( uma hora e meia desde o horário que eu saí da minha casa).
Quando deu 11:00 eu falei para recepcionista, não aguento mais vou ter que ir no banheiro e sai correndo e tive que urinar totalmente,pois eu estava com a parte da bexiga tudo https://******* até a recepção e falei para moça , eu estou a uma hora e meia aqui esqueceram de mim onde eu tive que ir urgente no banheiro para urinar, e agora como que vai ficar o exame TOTAL sem a urina, a mesma falou, conversa com a médica e fala para ela sobre o seu https://******* deu 11:05, fui chamado por uma técnica fui falar para ela que eu não tinha mais urina por motivo do atraso, a mesma me direcionou bem mau educada e falou que não queria conversa comigo porque estava com muita dor de cabeça, eu ali naquele estado preocupado porque não ia ter como fazer o exame TOTAL, a técnica vem toda mau educada, onde eu como enfermeiro disse para ela , se vc está com dor de cabeça tome um remédio e não tem nada haver comigo, e oriento vc a procurar um médico especialista psiquiátrico para se tratar, porque vc está na profissão errada por ser mau educada.
Veio uma médica e nem se apresentou pra mim, ela disse deita na maca, eu falei negativo eu não vou fazer um EXAME PARCIAL , EU PAGO O MEU CONVÊNIO PARA FAZER EXAMES TOTAL.
A médica me ouviu sobre a situação do atraso e falou espera aqui que eu vou falar com o DOUTOR pra ver o que ele vai dizer...
Após alguns minutos saiu da sala o DOUTOR , todo mau educado e fazendo cara feia pra mim, não deixou nem eu falar sobre o caus que eu passei segurando a urina, ele simplesmente falou deita na maca para o exame, eu já hora falei para o DOUTOR, você como médico, me responda como que você vai ver a BEXIGA VAZIA ? Ali ele começou a falar que podia ver as outras partes, eu falei negativo doutor, o erro não foi da minha pessoa,o erro é da clínica e dos profissionais,pois eu cheguei às 09:30 da manhã aqui na clínica, e agora eu quero a minha guia porque eu vou reclamar judicialmente por todo esse transtorno que estou passando, desde danos morais e danos matérias.
O doutor foi até a sala que fica dentro do consultório pegou a guia e ao me entregar ele falou tchau, virou as costas e foi para dentro da sala dele e BATEU A PORTA BEM NA NA MINHA CARA, com a força que ele fechou a porta deu um barulho alto que até a técnica se assustou, não deu tempo de eu pedir um atestado para justificar no meu trabalho.
Nunca mais vou nessa clínica, precisamos de pessoas profissionais e ali são pessoas irresponsáveis, não cumpre os agendamentos e horas marcadas conforme especificado com os pacientes e ainda faz desaforo na nossa cara.
Sai da clínica as 11:15 horas, tive gasto com estacionamento, gasolina, falta no meu trabalho porque o médico não me repassou um atestado e tempo perdido.
Essa foi a minha indignação que eu tive na clínica IR DIAGNÓSTICO.

30/12/2024 às 12:10

Empresa nota zero (0).
Sem responsabilidade com os seus clientes.