Cobrança indevida curso Pe Paulo Ricardo

10/12/2022 às 10:42
Ver todas ReclamaçõesOlha, parece que estou vivendo numa pegadinha do Silvio Santos, porque não é possível.
Minha saga começou com meu pedido de cancelamento do curso do Pe Paulo Ricardo, porque o valor aumentou demais. Conversei com o rapaz do financeiro e ele ofereceu um valor menor, que eu aceitei. Mas o problema é que o valor era pago *******%, e tentou debitar no meu cartão - que, óbvio, por falta de dinheiro não passou. Falei pra deixar quieto que iria cancelar mesmo. Como eu já tinha pago a mensalidade do mês, imaginei que seria a última cobrança e ok.
Mas aí, no mesmo mês, debitaram novamente o valor da mensalidade. Pedi o estorno, estornaram, e já pedi logo o cancelamento e nem quis mais manter o contato com esse pessoal, até porque tenho mais que fazer da vida.
Aí, eu crendo que já estava tudo certo e, seguindo minha vida, recebi a informação que mais uma mensalidade foi debitada. Sendo que eu até evito entrar no site do Pe Paulo Ricardo, porque estou até com medo de ser cobrada por isso de tanto dinheiro que essa equipe está tentando tirar de mim..
Gostaria de saber: por que meu contrato ainda não foi cancelado? E quero pedir meu dinheiro de volta. Eu nem entro mais no site, nem o canal do Youtube - que é gratuito - eu tô acessando, pra evitar a fadiga de lidar com essas pessoas..
13/01/2023 às 13:50
O problema foi resolvido através de um atendimento muito cordial, mas eu não esperava que houvesse nenhum problema. De qualquer forma, não voltarei a comprar a assinatura, pois já vi que o cancelamento é horrível.