SOLICITAÇÃO DE CANCELAMENTO NÃO ATENDIDA

Rio Claro - SP

19/03/2025 às 08:24

No dia ***** comprei o curso do Pe Paulo Ricardo sobre Educação dos Filhos. Assisti algumas aulas e percebi que o curso não era o esperado. Desde então tenho tentado enviar mensagens via e-mail, WhatsApp, Instagram e nada de responderem. Na própria plataforma não há opção de cancelar a compra e até mesmo cancelar a assinatura. Tenho o direito de arrependimento e inclusive consta esta informação no site mas a empresa dificulta o acesso na resolução de problema.
Nenhum canal de atendimento funciona nesta empresa.
Quero o cancelamento da compra, aja visto ser um direitodo consumidor.

02/04/2025 às 10:17

Prezada Aline,

Sentimos muito por todo o transtorno que você enfrentou e compreendemos plenamente a sua frustração. Nosso compromisso é sempre atender com atenção, respeito e agilidade e lamentamos que, nesse caso, sua experiência não tenha refletido isso.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Respondemos à sua primeira mensagem no próprio dia 17 de março, às 17h40, apenas 30 minutos após o seu primeiro contato. Nosso time de atendimento está sempre atento para oferecer suporte no menor tempo possível.

Verificamos que anteriormente, em fevereiro, a senhora havia adquirido outro curso e também solicitou o estorno. Mesmo assim, realizamos o estorno desta nova compra relacionada ao curso sobre Educação dos Filhos, conforme solicitado, reconhecendo o seu direito de arrependimento.

Lamentamos sinceramente qualquer dificuldade que tenha encontrado para falar conosco por outros canais e agradecemos por nos procurar novamente para resolver a situação.

Estamos à sua disposição para o que precisar.

Equipe de Suporte Instituto Padre Pio

02/04/2025 às 10:20