Americana - SP

17/10/2024 às 11:24

ID: 199881489

Minha filha foi chamada pra uma até então suposta entrevista por essa empresa, e fui acompanhando ela e fizeram a entrevista, depois o rapaz responsável veio falar sobre a entrevista e disse que ela só não passou pq não tinha informática básica, até ai tranquilo ele me vendeu um curso de informática com outros cursos juntos, no qual eu pagaria o primeiro ano e eles o segundo ano, perfeito, porém eu sai de la com a promessa feita por eles que minha filha ja ia ser chamada pra uma nova entrevista na semana seguinte e que ela sairia empregada de la pq o programa deles era menos aprendiz e todos tinham oportunidade pq eles eram filiados com varias empresas e tal, ja vai fazer um ano e minha filha nunca foi chamada pra nada eu apenas pago a mensalidade todo mês, mas nunca marcaram nada pra ela e quando eu entro em contato questionando isso eles falam estamos vendo isso ja e nunca fazem nada eu quero meu dinheiro de volta pq eles mentem muitoo.

09/04/2025 às 13:21

Boa tarde
*Estamos registrando sua insatisfação e Lamentamos
que a sua experiência não foi como esperado. Pediremos para que um representante entre em contato para que possamos resolver da melhor forma possível.

Mas esclarecendo suas dúvidas, para participar de nosso processo de seleção interno em contrato a requisitos a serem seguido como notas, frequência e desempenho. Talvez não foi recrutada por conta desses requisitos pois conseguimos comprovar que recrutamos jovens.