Campinas - SP

02/04/2024 às 11:22

A empresa entrou em contato alegando ser uma entrevista de emprego, porém no final foi tudo para vender o curso que é péssimo , na entrevista fui informada que não teria multa caso desistisse do contrato porém agora estão cobrando multa para cancelar! Fiquei 1 mês com o curso que não teve o mínimo de proveito!!

15/04/2024 às 17:26

Boa tarde Sra: Dilciane Ferreira Domingos

Lamentamos que a experiencia do curso não tenha sido bom para vocês, conforme temos alunos que concluiu todas as qualificações e gostaram do curso, não compreendemos oque não tenha gostado. Mas nossos auxiliares entraram em contato para verificarmos oque podemos melhorar.
Conforme todo contrato possui clausulas contratuais de cancelamento, o nosso também possui. Iremos dar todo suporte possivel para a senhora.

Atenciosamente: I.T.J - Instituto de tecnologia jovem.

29/04/2024 às 06:24

ATENÇÃO É [Editado pelo Reclame Aqui]!! Fiz boletim de Ocorrência e pedi o cancelamento judicial, os pais estão sendo avisados sobre este [Editado pelo Reclame Aqui] porque abordam alegando que a escola que indicou, verifiquem as informações antes, uma adolescente de 13 anos não pode fazer parte do programa de jovem aprendiz conforme afirmaram, denunciem porque já possuem inúmeras denúncias!! REPITO É [Editado pelo Reclame Aqui]!!

08/10/2024 às 09:34

Não resolveram o problema se recusam a conversarem presencialmente para resolver a situação e continuam cobrando como se nada tivesse ocorrido, péssimo atendimento e péssimo serviço.