SEM CERTIFICADO !!!

Anápolis - GO
04/03/2023 às 08:12
Ver todas ReclamaçõesO Instituto possui um ótimo Portal, as aulas conteudistas são de fato muito boas, MAS DE NADA VALE ISSO SE NÃO RECEBEMOS NOSSO CERTIFICADO, enviei a documentação e o TCC (que é o método de avaliação do Instituto) O prazo para entrega do meu certificado venceu há 10 dias E NEM UMA SATISFAÇÃO DO INSTITUTO, NÃO RESPONDEM NENHUMA DAS MINHAS MASSAGENS. SÓ QUERO MEU CERTIFICADO..
Estou registrado sob a MATRÍCULA N: *******7
09/03/2023 às 22:30
O nobre aluno, preferiu o reembolso. Já foi realizado.
09/03/2023 às 22:44
O Nobre aluno não preferiu reembolso nenhum, vocês são extremamente desrespeitosos com os seus alunos, e nos deixam a mercê da dúvida de estamos ou não tratando com Cristãos, na verdade não sabia nem se o Instituto ainda existia, porque estava parecendo um [Editado pelo Reclame Aqui] qualquer, não responde por canal nenhum. E agora vem me dizer que o nobre aluno preferiu o reembolso??? Afinal de contas onde é que está o tratamento cristão ensinado na palavra de Deus????
Prezado professor, sugiro que mude sua postura com seus alunos, antes de muito ensinar precisamos viver o que ensinamos.
Mateus 7:
24 Portanto, todo aquele que ouve estas minhas palavras e as pratica será semelhante ao homem prudente, que construiu a sua casa sobre a rocha. 25 Desceu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e bateram contra aquela casa; contudo, ela não caiu, porque estava edificada sobre a rocha. 26 Aquele que ouve estas minhas palavras, mas não as pratica será comparado ao homem insensato, que construiu a sua casa sobre a areia. 27 Desceu a chuva, transbordaram os rios, sopraram os ventos e bateram contra aquela casa, e ela caiu, e foi grande a sua queda.
Agora vem aqui dizer que eu preferi o reembolso????
Que opção o Instituto Logos me deu depois de desaparecer do mapa sem nenhuma satisfação????
09/03/2023 às 23:04
Meu nobre, graça e paz!
Infelizmente, não trabalhamos conforme as datas exigidas pelo aluno, mas temos uma previsão de emissão dos certificados para cada curso.
Por exemplo, o curso Básico em Teologia, no qual o sr. se inscreveu no dia 12/FEV/*******, às 17:26h e logo no dia 13/FEV/*******, às 18:27h já solicitar a EMISSÃO DO CERTIFICADO DE CONCLUSÃO, sem qualquer justificativa plausível ou que comprovasse tal prazo é, no mínimo, inadimissível em qualquer escola, tendo em vista que o curso tem carga horária de 960h/aulas.
Diante da demora na nossa resposta, recebemos no dia 06/MAR/*******, recebemos sua solicitação de REEMBOLSO, a qual nosso sistema confirmou automaticamente, suspendendo a sua inscrição e o acesso ao curso.
Sem mais, afirmamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno.
E continuaremos buscando oferecer os melhores cursos e melhorar nosso atendimento.
Deus abencoe!
Prof. Netanias dos Santos
Diretor / Instituto de Teologia Logos
09/03/2023 às 23:19
Professor Netanias, eu usei exatamente o método de avaliação proposto no seu sistema, em lugar algum no portal existe alguma proibição quanto ao uso do prazo que ultilizei, muito pelo contrário, no seu Portal consta claramente que após o envio da documentação em 10 dias encaminham o certificado. E que comprovação de prazo o senhor quer, e que justificativa o senhor está exigindo se todas as prerrogativas que foram exigidas para certificação foram cumpridas??? A grande verdade é que não se forma bachareis e nem doutores apenas escrevendo 30 ou 40 páginas em um pedaço de papel, e se é esse seu método de avaliação, o senhor deve sim cumprir com a sua palavra de Homem de Deus, e se encontrar algum problema deve ter o mínimo de respeito com seus alunos também como homem de Deus, para explicar aos seus alunos o que está havendo.
09/03/2023 às 23:39
Mateus 18:7
Ai do mundo, por causa dos escândalos! É necessário que venham escândalos, mas ai do homem por quem o escândalo vier!
Baseado neste texto das Sagradas Escrituras, procurando com o zelo viver o que tenho pregado, saio desta discussão, porque afinal de contas o senhor é PROFESSOR, e nada do que eu disse, precisaria de eu ter que dizer ao senhor, e nem cobrar. Porque devemos examinar a nós mesmos.
A Paz do Senhor !!!
09/03/2023 às 23:41
Mateus 5:37
Seja, porém, o vosso sim, sim, e o vosso não, não; o que passar disso vem do Maligno.

08/09/2023 às 11:29
Deus abencoe, meu nobre!