Atraso na validação de especialização de enfermagem e descaso da instituição de ensino

Mauá - SP
20/05/2026 às 00:49
Eu fiz uma especialização de enfermagem do trabalho ano passado, foi finalizado no mês 09. Eu dei entrada no Coren para acrescentar a especialização na minha carteirinha. Como sou de São Paulo e a instituição é do Pará, foi necessário o Coren solicitar o aprovação do CEE-PA, pois segundo eles os dados da escola estavam com divergências.
Já se passaram OITO meses e até hoje não obtive retorno, entro em contato com a escola e eles simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui], já falei que tentei contato com o CEE-PA de todas as formas, porém não respondem os emails, tanto que até hoje não responderam o do Coren. Pedi para escola enviar alguém presencialmente para resolver essa questão, já que o problema de regularização de documentos começou na própria instituição de ensino e como já expliquei inúmeras vezes, eu não posso ir presencialmente a sede do CEE pois sou de São Paulo. O mínimo que a escolha deveria fazer era resolver essa situação, porque na hora de cobrar o curso são rápidos, mas na hora de fornecer os direitos dos alunos, dizem que não podem fazer nada!
Eu peço uma solução pro meu caso, porque não tenho como esperar quase um ano pra validar uma especialização, na qual foi integralmente paga. Se vocês não forem resolver a situação, que devolvam meu dinheiro e eu procuro uma instituição de ensino com responsabilidade, para prestar os devidos serviços, como deve ser. O que eu não vou é ficar no prejuízo e ficar esperando um milagre para resolução dessa situação.
Att, *****.