Reembolso de Taxa de Inscrição do Concurso Público n 01/*******

Rio Verde - GO

06/11/2024 às 14:39

ID: 201389031

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao reembolso da taxa de inscrição do Concurso Público n 01/*******, anulado pela Câmara Municipal de Rio Verde no dia 01 de agosto de *******. Conforme estipulado no Art. 2 da anulação e no item 3.4 do edital, a responsabilidade pelo ressarcimento é atribuída à instituição organizadora.

Até o momento, não recebi nenhuma atualização sobre o processo de reembolso, e o prazo já se estendeu consideravelmente. Solicito que tomem as medidas necessárias para que o valor seja devolvido com urgência.

Aguardo um retorno imediato com instruções sobre o ressarcimento.

06/11/2024 às 14:57

Boa tarde Vitoria, prazer falar contigo.

Infelizmente não tivemos o prazer de finalizar a organização do concurso público de vocês por questões políticas.
Como esse certame foi judicializado, não podemos fazer nada sem a aceitação do Poder Judiciário, portanto, nós elaboramos um PLANO de Restituição e apresentamos ao Juiz do caso e estamos aguardado o retorno dele.

Quando estiver tudo ok, iremos publicar em todos os meios de comunicação o prazo de solicitação e a apresentação da devida documentação.

07/11/2024 às 08:43

Acredito que eles não estão interessados em ajudar.

07/11/2024 às 08:48

Que pena a avaliação que nos encaminhou. É que realmente não depende de nós, pois este caso está na justiça.
Pra maiores detalhes do trâmite, poderá se dirigir ao site do TJGO e realizar uma consulta. Está aberto ao público.
Mas mesmo assim, obrigado.