Solicitação de estorno de valores...

Piracicaba - SP
12/11/2025 às 23:55
Sou de ***** e Paguei integralmente por um curso de Pós-graduação em Atendimento Educacional Especializado, um curso de duracao de um ano que com cinco meses já apresentavam dibersas questões- inclui do o acesso a plataforma, então fiz várias solicitações de acesso a plataforma, provas (liberada somente do segundo módulo e por tamanha insistência) e aulas, assim como algumas reclamações por falta de respostas da instituição.
O instituto mudou a forma de contato comigo e demais alunos (temos um grupo) alegando mudanças administrativas e replanejamento das aulas, contudo essa resposta se repete a três meses.
Por isso solicitei o cancelamento do curso e o estorno dos valores pagos, devido as ausências das aula e provas (alegam que os professores estão indisposto e cancelam a aula em cima da hora). Não é de meu interesse o que ocorreu ou ocorre com os proprietários/administradores/professores, desde qie haja reposição.
Contudo solicitei o cancelando e meu dinheiro de volta, rescindi o contrato para investir em outro curso que me ofereça de fato um aprendizado real e válido.
Me responderam que o dinheiro pago integralmente do curso, foi usado para pagar aulas, professores e que não tenho valorer a receber.
Mediante a isso. Segundo o intituto "Fizemos o cancelamento sem cobrar a multa".
Me sinto indignada e peço gentilelmente que revisem o contrato e os valores a serem reembolsados. Eu jamais os lesionaria de forma alguma. Mas peço atenção ao meu caso e de meus companheiros de estudos.
*****.