15/01/2024 às 18:23

Devido a propagando veiculada numa emissora de rádio no ano passado resolvi marcar uma consulta para analisar juntamente com o dentista a possibilidade de colocar lentes de contato nos dentes. Após um contato por whats up, me ligou um tal de Eduardo que se dizia consultor e começou a me vender os serviços como se estivesse comercializando um sofá .. não gostei do método de atendimento dele .. mas marquei a consulta com a dentista .. R$*******,00 .. justo .. nada contra .. a dentista foi ótima .. me explicou tudo .. e disse que eu poderia ligar para ela para tirar dúvidas .. não gostei que tinham duas moças ao lado .. onde está o sigilo dentista-paciente? após a consulta fui endereçado para a sala do consultor financeiro .. lá ele fez um orçamento de mais de ******* mil reais que caiu para 57 mil .. ficou me perguntando fatos alheios ao orçamento .. ficou vendendo as lentes .. estava esbaforido .. mal vestido .. suado .. falou fatos que a dentista não havia citado .. disse que meu rosto iria alongar .. mostrou fotos de outras pessoas .. sua presença e atitudes começaram a me incomodar .. eu procurei uma clinica odontologica .. não um lugar onde um charlatão acredita estar vendendo um sofá .. ele percebeu minha insatisfação .. perguntei se ele era dentista, pois ficava tentando me explicar fatos que somente profissionais que estudaram odontologia podem falar ..eu disse que com saude não se brinca .. sai dizendo que não faria os serviços em virtude da atitude anti ética do vendedor de lente de porcelana .. vejam bem: apesar do site descrever que é uma clinica odontologica, na verdade é uma clinica que vende lente de contato de porcelana .. se fosse uma clinica séria jamais um consultor que passa valores poderia atender um paciente .. dar explicações .. falar que a dentista falou muito .. que ele conhece tudo de odontologia .. na saida pedi para a recepcionista informar à dentista que eu gostaria falar com ela .. eu a informaria sobre o ocorrido .. outra atendente me ligou e disse que eu não poderia falar com a dentista .. isso me deixou cabreiro .. não foi isso que a dentista me disse .. e pesquisando descobri: o vendedor de lente é o real proprietário da clinica, mas não é dentista .. o veiculo de imprensa em que foi feita a propaganda está cobrando os valores dos serviços em quase ******* mil reais .. existe ação na justiça por má prestação de serviços a uma paciente, sendo que pela troca de msg ela foi má atendida .. há msg que demonstram total falta de profissionalismo da clinica, que a deixou desamparada .. a leitura da peça inicial é horripilante .. ou seja, é uma clinica cujo proprietario não é dentista .. se houver algum problema no dente daqui alguns anos poderá ser que o paciente fique sem poder resolvê-lo se essa clinica quebrar .. enfim .. cuidado .. não se trata de uma clinica de um dentista especializado .. e sim de propriedade uma pessoa que não parece ser muito correta com relação às pessoas que procuram um tratamento médico .. é o famoso mercantilismo exarcebado da odontologia .. feito por uma pessoa que quer vender uma ilusão aos mais incaltos .. eu jamais faria um tratamento em meus dentes que pudesse colocar em risco minha saúde .. minha tranquilidade .. enfim .. cuidado .. e não forneceram nota fiscal !!!!

20/08/2024 às 13:39

Prezado Roberto Kauffmann Schechter

Só tomamos ciência da reclamação nesse momento. O instituto Dental Life possui mais de 6,5 anos de história, e essa é a primeira vez que temos uma reclamação.

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. No Instituto Dental Life, valorizamos profundamente o feedback de todos os nossos pacientes, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos mencionados para que possamos garantir a transparência e a confiança que nos comprometemos a oferecer a todos os nossos pacientes.

Atendimento Consultivo: No Instituto Dental Life, nossos consultores são treinados para auxiliar os pacientes em todas as etapas do tratamento, incluindo a explicação dos procedimentos e a apresentação de orçamentos. Nosso objetivo é garantir que todas as informações estejam claras e acessíveis. No entanto, se o tom ou a abordagem utilizada não foi de seu agrado, pedimos desculpas e vamos reforçar nosso treinamento para que situações como essa não se repitam.

Sigilo Dentista-Paciente: Entendemos a importância do sigilo e da privacidade durante as consultas. As profissionais presentes durante sua consulta estavam ali para auxiliar a dentista e garantir que todas as suas necessidades fossem atendidas. No entanto, compreendemos sua preocupação e levaremos esse ponto em consideração para aprimorar ainda mais nosso atendimento.

Orçamento e Negociações: Em relação ao orçamento apresentado, nossos consultores financeiros têm a função de oferecer diferentes opções de pagamento e condições para facilitar o acesso ao tratamento. Respeitamos a sua percepção e levaremos em conta suas observações para ajustar nossa abordagem.

Propriedade da Clínica e Profissionalismo: O Instituto Dental Life é uma clínica odontológica de propriedade de profissionais dedicados à saúde bucal, todos com as qualificações necessárias para oferecer um atendimento de excelência. Em relação à nota fiscal, pedimos desculpas se houve algum mal-entendido, mas a mesma está anexada aqui com a data compreendida do atendimento. E a mesma lhe foi enviada no seu WhatsApp. Todas as nossas transações são realizadas de acordo com as normas fiscais vigentes, e estamos à disposição para esclarecer qualquer questão nesse sentido.

Ações Legais: Quanto às alegações sobre processos legais e outros problemas mencionados, podemos assegurar que o Instituto Dental Life segue rigorosamente as normas do Conselho Federal de Odontologia (CFO) e do Conselho Regional de Odontologia (CRO). Nos comprometemos a investigar qualquer situação para garantir que todos os nossos pacientes recebam o melhor atendimento possível.

Estamos comprometidos com a saúde e o bem-estar dos nossos pacientes e gostaríamos de convidá-lo para uma nova conversa para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver essa situação da melhor maneira possível.

Agradecemos novamente por nos trazer essas questões. Estamos aqui para ajudar.

Instituto Dental Life