Atendimento da médica!

Brasília - DF
18/07/2018 às 17:36
Ver todas ReclamaçõesPara começar, a minha consulta durou no máximo 5 minutos! Onde ela mal me ouviu, receitou um monte de coisas e levantou encerrando a consulta sem eu entender NADA. A médica estava com tanta pressa que eu não consegui falar nem a metade das coisas que precisava e muito menos tirar dúvidas sobre o que ela estava me receitando. Quando eu tentei falar de novo, ela mal me ouviu e me respondeu já DE PÉ e com a porta ABERTA que a moça da outra área me explicaria! Tudo isso só para me encaminhar para a área que trata dos valores dos serviços, dos quais ela mal me explicou. E para piorar, uma das únicas frases que eu consegui falar na consulta foi que precisava de tratamento ou cremes, remédios ou afins com valores viáveis, devido a situação financeira. Bom, ela me passou no mínimo cinco sessões de algum tipo de laser que custavam mais de CINCO MIL REAIS, fora os outros remédios para casa. Enfim, saí de lá chocada e NUNCA mais voltarei.
18/07/2018 às 18:25
Boa tarde Caroline, tentamos entrar em contato pelo telefone fornecido por vc no reclame aqui, mas sem sucesso. Nos nossos prontuários não constam registros da sua vida a nossa clinica na presente data, poderia nos confirmar o nome do médico que lhe atendeu para obtermos maiores informações para resolver esse tipo de transtonos. Aguardo contato. ************** - Tathiany Mirley - Gerente.