Atendimento inadequado e solicitação de cancelamento do curso de Psicanálise Integrativa

Jaguariúna - SP

12/11/2025 às 16:37

Comprei o curso de Psicanálise integrativa, e fui informada que seria necessário 20 sessões de psicanálise pessoal, que pelo instituto desperta mente,. sairia por R$ 80,00. Por acreditar que seria um atendimento de qualidade, optei por fazer lá. Solicitei o serviço e a Camila que me atendeu, informou que havia uma diversa gama de Psicanalistas no instituto, Não foi feito uma triagem por parte deles e nem me apresentou opções de profissionais. Enfim foi agendada a análise e eu fui, tensa sem saber quem seria a terapeuta. Em resumo a terapeuta era extremamente despreocupada, me interrompeu diversas vezes ara contar suas experiências pessoais, desdenhou da minha condição física e queixas que fiz, desdenhou de minha condição religiosa, me pediu exames que não seria de sua competência, me deu indicações de comer banana para depressão, me interrompeu tantas vezes que quando percebi estava fazendo uma ferida minha cabeça, com sangue nos dedos e ao terminar a sessão extremamente desagradável e constrangedora eu estava com o corpo todo empelotado. Comuniquei a professora, e não recebi um retorno. Depois mandei um e-mail solicitando p cancelamento do contrato e a devolução do dinheiro da psicanálise que só me causou desconforto e humilhação. Até o momento não obtive resposta. Quero cancelamento sem multas, pois considero que a profissional formada e indicada pelo instituto não apresentou qualificação nem ética, o gerou colocou dúvidas sobre o ensino, ou avaliação do instituto dos seus alunos/ profissionais. Contratei os serviços pois confiava neles e me decepcionei, precisando tomar remédio para aliviar as dores causadas pelo constrangimento.
Pedido
Cancelamento da compra/serviço com restituição do valor pago