Reclamacao

Telêmaco Borba - PR
30/05/2019 às 11:24
ID: 91994505
Ver todas ReclamaçõesAcontece que comecei a fazer pos graduação, não conclui e agora estou sendo contada por algo que não fiz... só que o problema é que eles não querem fazer um acerto, simplesmente querem cobrar o valor com juros e correções... e eu não terminei a pos, não usei o diploma...
30/05/2019 às 17:26
Cara Thafinin,
Nossos serviços ficaram à sua disposição até o final do cursos conforme programado e assinado em contrato. Você não solicitou o cancelamento do curso, conforme orientação contratual. Estamos lhe cobrando o que você aceitou em contrato.
Só fizemos cobranças judiciais após esgotar todas as outras formas de negociações.
Estamos a disposição para outros esclarecimentos que julgares necessário.
Iolanda H Baraldi
30/05/2019 às 18:30
Boa noite Iolanda! Não, ficaram nao. Pq quando tentei voltar, o tutor me disse que eu já estava reprovada por faltas, é devido a isso teria que me deslocar para outro polo fazer, mesmo apresentando declaração de trabalho. Por esse motivo não terminei o curso, pois não tinha condições para ir para outra cidade. Não obtive outro meio de cobrança, nunca recebi uma cobrança em minha casa, ou outro oportunidade de continuar o curso. Mas enfim, quero negociar, e também terminar o curso, pois se preciso pagar, consequentemente, tenho o direito de concluir, porém não estou conseguindo um acordo, de um valor negociável com a faculdade.
Aguardo retorno, se possível.
31/05/2019 às 16:48
Thafinin,
Esta não é uma página de negociação é uma pagina de reclamação.
A negociação é feita diretamente com a equipe jurídica que já está em contato com você e será por ela que você fará o acordo.
Iolanda Hoegen Baraldi
31/05/2019 às 21:34
Boa noite Iolanda! Justamente, eu estou reclamanado, buscando ajuda, pois com sua equipe não existe negociação. Na verdade não existe nem conversa... justamente por isso que estou nesse canal... pois ser cobrada de algo que vc não cursou, vc querer acertar e não existir uma forma de negociar, ah de ser pensar neh? Uma faculdade conceituada com a de vcs, deveria pensar um pouco como ser humano e rever os conceitos.
Grata pela atenção, de vc puder me ajudar, eu agradeço!