Retenção de certificado

Sarandi - PR
05/03/2020 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesEu estava concluindo a minha primeira graduação, fui encorajada por uma funcionária da recepção a me matricular na pós graduação 6 meses antes de concluir a graduação, pois dessa forma eu terminaria a graduação e a pós ao mesmo tempo. Então me matricular e conclui tudo... peguei meu diploma e já enviei ao Instituto dimensão toda a documentação para que eu recebesse o certificado da pós. E agora a atendente veio me dizer que terei que esperar mais 6 meses pra dar entrada no pedido do certificado. Então eu estou decepcionada com a instituição pois não foi esse o combinado. Se eu não receber uma mensagem dizendo que essa atendente está equivocada e que logo vou receber meu certificado, vou entrar com advogado para solucionar meu problema.
08/07/2020 às 16:17
Olá Anie,
Resolvemos seu questionamento, no mesmo dia por telefone e ficou tudo resolvido.
Se possível peço que feche essa reclamação como resolvido. ;)
Obrigada,
Iolanda Baraldi
08/07/2020 às 17:20
Não está resolvido! Ainda não recebi o certificado da pós... e a pessoa que me vendeu a pós fez propaganda enganosa sim, pois me falou uma coisa e fizeram outra.
15/07/2020 às 14:23
Me senti sendo enganada! Me esforcei para conseguir estudar graduação e pos ao mesmo tempo para pegar os 2 certificados juntos como foi prometido, o que não aconteceu infelizmente. Agora a resposta para a minha reclamação é que foi tudo acertado por telefone? O acordo por telefone foi até no máximo maio eu estar com o certificado em mãos, mas até agora nada!

15/07/2020 às 15:10
Olá Anie,
Realmente a informação passada pela consultora foi equivocada.
Queremos solucionar o mais rápido possível, estarei entrando em contato com você hoje ainda pelo telefone. Vamos emitir a certidão de conclusão e enviar no seu e-mail, e no máximo em 30 dias o certificado estará nas suas mãos.
Iolanda Baraldi