Londrina - PR

20/08/2024 às 10:53

ID: 195595323

EU COMPREI O CURSO DO IDPB SENDO ELES: KIT DE PEÇAS PROCESSUAIS PENAIS, PRÁTICA NA ADVOCACIA CRIMINAL VITALÍCIO, DIREITO PENAL COMPLETO, LEIS PENAIS ESPECIAIS,MENTORIA NA LEI DE DROGAS.
POR MAIS QUE TENHAM SE PASSADO MAIS DE 7 DIAS DA ASSINATURA DO CONTRATO , EU AINDA TENHO O DIREITO DE EXERCER O MEU ARREPENDIMENTO NA AQUISIÇÃO DO CURSO.
QUERO O CANCELAMENTO DOS CURSOS EM QUESTÃO. E O MEU REEMBOLSO.
NÃO FOI ME ENVIADO O CONTRATO DE ADESÃO DO CURSO PARA VER COMO É DISCIPLINADO O REEMBOLSO, SEI QUE EM ALGUMAS INSTITUIÇÕES ESTABELECEM CLAUSULA SOBRE A PENALIDADE DO CANCELAMENTO, CONTUDO DEVE SER RESPEITADO O PRINCIPIO DO EQUILIBRIO CONTRATUAL E A BOA FÉ OBJETIVA. TENDO EM VISTA QUE ASSISTI UMA PEQUENA QUANTIDADE DE AULAS, E ENTREI EM CONTATO VIA CHAMADO E EMAIL E ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO OBTIVE NENHUMA RESPOSTA POR ISSO, ESTOU UTILIZANDO ESSE MEIO DE CONTATO.

20/08/2024 às 17:11

Prezada Isabella,

Esperamos que esta mensagem a encontre bem!

Conforme nosso retorno, realizado via e-mail e chamado em aberto, em relação à sua solicitação de cancelamento e reembolso, gostaríamos de esclarecer que seguimos rigorosamente o que está previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.*******/*******).

Conforme o artigo 49 desta legislação, o consumidor tem o direito de desistir de uma compra realizada fora do estabelecimento comercial, como é o caso de compras online, no prazo de 7 (sete) dias corridos a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço.

No entanto, verificamos que a sua compra do curso foi realizada no dia 01 de agosto de *******, e, conforme o prazo estipulado, o período de cancelamento e reembolso já expirou, pois a sua solicitação de cancelamento ocorreu no dia 17 de agosto de *******.

Nossa intenção é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos alunos. Por isso, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco, pelos nossos canais oficiais de comunicação e estaremos à disposição para te ajudar a obter o melhor aproveitamento possível do curso.

Agradecemos a sua compreensão!

Equipe IDPB