FALTA DE CONTATO/ FALTA DE CONTEUDO

Uberlândia - MG

12/12/2024 às 20:19

ID: 204512951

Solicitei o curso de pós graduação, no dia 10 de dezembro, fiquei quase 24 horas solicitando acesso, e quando finalmente mandaram, NÃO ERA ABSOLUTAMENTE NADA que foi dito, solicitei no outro dia o cancelamento. depois de quase 12 horas aguardando retorno em um numero de whatsapp que mal mal responde, fui informado que o suporte entraria em contato. ja sao mais de 12hrs novamente sem nenhum retorno e nem respostas. infelizmente acreditei que fosse uma plataforma correta porem estou tendo a cada dia uma experiencia mais terrivel que outra.
SOLICITO MEU CANCELAMENTO E MEU EXTORNO.
FOI APROXIMADAMENTE QUASE 4 MIL REAIS PRA NAO TER NENHUM SUPORTE. muito menos conteudo. estou muito decepcionado! só gostaria de receber meu dinheiro de volta.

12/02/2026 às 14:25

Olá.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora em registrar uma resposta aqui na plataforma. Tivemos um problema na recuperação do acesso à nossa conta no Reclame Aqui, o que atrasou nosso retorno por este canal.

Lamentamos pela experiência que você relatou. Mas apenas para deixarmos registrado por aqui também, informamos que a sua solicitação foi analisada e o cancelamento da compra foi processado logo após a sua solicitação.

Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno causado. Nosso objetivo é sempre oferecer um atendimento ágil e transparente, e levaremos seu relato em consideração para aprimorar nossos processos internos.

Estamos à disposição em nossos canais oficiais, caso necessite de qualquer informação adicional.

Equipe IDPB Instituto Direito Penal Brasileiro