Péssimo pós-venda

Sete Lagoas - MG
10/12/2021 às 09:18
ID: 134520069
Ver todas ReclamaçõesInformo que me inscrevi no curso "Elite Criminal" do Instituto Direito Penal Brasileiro, tendo adquirido um pacote com os seguinte cursos (acesso por um ano): prática na advocacia criminal; curso de teses de mérito; curso de prática na jurisprudência criminal; e curso de marketing para advogados. No entanto, devido a um problema de saúde da professora, algumas aulas demoraram a serem lançadas, bem como por problemas técnicos o site ficou foram do ar por alguns dias (conforme me informado na época). Diante disso, acabou que não consegui assistir todas as aulas até o último dia do prazo de acesso. Sendo assim, solicitei, através do canal de atendimento, a prorrogação do prazo por pelo menos mais uma semana (que seria suficiente pra terminar todos os cursos), o que seria mais que justo, visto que não concluí o curso completo por fatores externos. Entretanto, sequer me responderam, já enviei três mensagens e todas sem nenhuma resposta.
10/12/2021 às 11:28
Olá Francis, bom dia!
Espero que esteja bem.
Lamento saber que você não teve uma experiência positiva conosco, te asseguro que essa não é a experiência que gostaríamos de lhe oferecer nesse momento. Dei uma uma olhada, e vi que sua compra foi 23/11/******* e a comunidade criminalistas de elite te acesso de 1 ano.
Verifiquei também que por nossos canais de comunicação oficias que são os e-mails ******* e o ******* não há nenhum e-mail seu informando sobre o pedido de prorrogação e informo que por isso não foi enviada nenhuma resposta por parte do Instituto.
De toda forma, não se preocupe o seu acesso a partir de hoje será estendido por mais 2 meses a contar do dia de hoje 10/12/21 para que você consiga finalizar todos os cursos e ter acesso ao certificados dos mesmos.
Em alguns minutos seu acesso estará ativo e caso tenha alguma outra dúvida estou à disposição para auxiliar você.
Um grande abraço,
Anne da Equipe de Atendimento do Instituto de Direito Penal Brasileiro
*******
14/12/2021 às 20:37
Estou aguardando e até a presente data (14/12/*******) o acesso ainda não foi liberado.
15/12/2021 às 14:22
Francis, boa tarde!
Espero que esteja bem.
Vi que você acessou nossa plataforma de cursos a pouco peço que você faça a limpeza de cookies e o cache do navegador que usa ou que faça login por uma aba anônima. Caso, o problema continue me avise pelo e-mail ******* ou por aqui já que prefere este meio de contato.
Irei aumentar o prazo em mais 5 dias considerando a dificuldade de acesso que teve.
Estou te enviando por e-mail o comprovante de que sua matrícula foi estendida para o e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui e para o e-mail cadastrado na plataforma de cursos.
Caso tenha alguma outra dúvida estou à disposição para auxiliar você.
Um grande abraço,
Anne da Equipe de Atendimento do Instituto de Direito Penal Brasileiro
*******
15/12/2021 às 18:45
Prorrogou o acesso conforme combinado. Tudo ok.