[Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor

Osasco - SP
11/12/2023 às 18:59
Ver todas ReclamaçõesFiz uma matrícula para fazer um curso de manicure e pedicure na unidade de Osasco, frequentei 3 aulas porém pedi para trocar o horário pois tinha conseguido emprego depois de 10 dias aguardando uma posição, a unidade de Osasco me propõe para começar a fazer o curso em janeiro eu aceitei, quando foi dia 27 de novembro a escola me informa que irá encerrar as atividades que eu tinha a opção de cancelar o curso e ser restituída ou ir para as unidades de Santo Amaro ou Vila nova cachoeirinha, optei pelo ressarcimento, a mesma me diz que irá ressarcir em 5 no PIX porém não me dar comprovante nenhum do valor a ser ressarcido e a forma de como será ressarcido e diz que não é obrigada a emitir comprovante, aciono o Procon, o Procon formaliza reclamação manda a carta para vila nova cachoeirinha uma das unidades hoje recebo a carta dizendo que a unidade se mudou venho por meio deste canal conseguir uma solução imediata deste problema pois Procon não resolveu, reclamar nas redes sociais não resolveu, eu espero que por aqui resolva. Quero o ressarcimento integral e imediato já que será no PIX . Pois não dá para confiar nesta empresa!
11/01/2024 às 16:26
Prezada Ingrid,
desculpe mas não entendemos seu questionamento, a negociação de cancelamento foi feita dia 30/11/******* conforme número de protocolo*******00, inclusive conforme acordado já foi feito uma restituição.
Em caso de dúvidas, nossa equipe de atendimento está a disposição.
Atenciosamente
Instituto Divas
12/01/2024 às 00:11
Sim foi feito uma parcela, de um valor total que vocês querem pagar de 5 vezes sendo que paguei o curso em 3 vezes no cartão, o certo seria estornar meu cartão e no caso de PIX o valor total de uma única vez e não em 5 vezes ou pelo menos em em 3 vezes conforme eu paguei e principalmente me enviar um comprovante do valor total a ser restituído e a forma como ficou combinado entre as partes. Coisa que vocês disseram que não são obrigados a emitir comprovante.
15/01/2024 às 12:25
Hoje 15/01/******* era para ter recebido a segunda parcela do valor a ser ressarcido, não recebi e enviei mensagem para a escola e até o momento nem uma posição e nem o valor na minha conta.