Diploma não entregue

21/09/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesFiz meu curso no nesse instituto, porém nunca atrasei a minha mensalidade , e quando fiz a minha matrícula informei a atendente , que fiz pelo WhatsApp que não queria o curso de alongamento de unhas , apenas de cutilagem. Porém fui informada que no valor já estava incluso , Ao concluiu o meu custo e solicitar o meu certificado fui informada de que eu teria que pagar *******,00 para a conclusão, sendo que eu tinha faltas. Porém as minhas faltas eu entreguei a professora a minha declaração . A minha única falta foi no dia 24/06, uma falta . E para a minha surpresa eu terei que repor essas três aulas pagando o valor acima mencionado. Pasmem tivemos vésperas de feriados , que essas aulas não repomos , e ainda quer cobrar esse valor. Não indico este instituto a ninguém . Em determinado momento em sala aula tivemos que dividir o nosso espaço com outra turma de cabeleireiros. Se quer tínhamos copos descartáveis para bebermos água , e outra o bebedouro a água que saia era cloro puro. Assim como teve várias aulas que não teve ( devido ponte de feriados, carnaval e dentre outros) , e que fomos informadas que elas aulas ia ser reposta, fato que não foi.
Minha indignação é ter entregado os comprovantes e ainda dizer que faltei . Agora se perderam aí é outro caso, mais uma vez minha vez, digo não indico essa escola a ninguém . E quem quiser conhecer vá pessoalmente e veja as condições para termos as aulas .Fui questionar o meu certificado quando concluí o curso, pasmem fui informada que teria que repor 3 aulas e pagar por aula R$ *******,00. Um descaso com o aluno. Reforço tive apenas 1 falta. Apenas gostaria de receber meu certificado.
10/10/2023 às 17:21
Prezada Ana Paula Carvalho,
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de abordar cada uma das suas preocupações de forma clara e transparente.
Primeiramente, de acordo com o contrato estabelecido, todos os nossos alunos têm direito a um limite de 25% de faltas, após o qual é necessário repor as aulas para receber o certificado. Entendemos que essa regra pode ser rigorosa, mas ela é fundamental para mantermos a qualidade de nosso programa de ensino e garantir que todos os alunos recebam a formação adequada. Para obter o seu certificado, você terá a opção de refazer as aulas correspondentes e pagar por elas.
Em relação à disposição das salas de aula, nossas aulas são multidisciplinares e podem ser compartilhadas com outros alunos da área de beleza. Essa abordagem visa promover uma melhor interação e replicar a dinâmica de um salão real, onde profissionais trabalham em conjunto. Entendemos que essa configuração pode não ser a preferida de todos, mas estamos sempre abertos a feedbacks e buscando maneiras de aprimorar a experiência dos nossos alunos.
Por fim, sobre a questão do cloro na água, é importante mencionar que, em alguns casos, a pressão da água pode criar bolhas de ar, fazendo com que pareça que o cloro está presente quando, na realidade, não é visível. Você pode verificar informações adicionais sobre isso no site da SABESP. Ressaltamos que o cloro em si é incolor e não branco.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais
Agradecemos pelo seu feedback, que nos ajuda a melhorar continuamente.
Instituto Divas
Regenerate