Reposição de aula

12/12/2023 às 11:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeiro gostaria de deixar claro que não há nada que de possa elogiar! Desorganização, não entregam o que vendem, tudo fica difícil depois da compra, adiamento de cursos, falta de estrutura, falta de suporte, conteúdo confuso, alunos entrando com duas aulas ja dadas! No meu cronograma de curso de designer de sobrancelha eu tinha um conteúdo bonus o mesmo não foi citado em nenhum momento das aulas normais e na penúltima aula fomos orientadas que teríamos prova pratica e escrita ou seja nada de mencionar esse conteúdo , eu questionei e ate mesmo outras alunas também questionaram, a aula foi encaixada as pressas na ultima aula junto com as provas tanto é que no dia da aula recebemos uma mensagem perguntando se tinhamos o material necessário que claro não tinhamos pois nem sabiamos qual era, infelizmente no dia passei mal e não fui a aula, entrando em contato para a reposição fui informada que so poderiamos repor quando tivesse uma nova turma e chegasse a aula em questão ou seja, o curso que deveria ter acabado em 26/11 foi adiado duas vezes e so vai acabar agora dia 20/02! A escola me joga as cláusulas do contrato que eu assinei sim porem assinei tudo depois que paguei! A escola nao da suporte nao se comunica nao tem organização de nada e nao tem o minimo que eh a questão de empatia com o aluno pois precisamos desse auxilio visto que eu nao faltei por brincadeira! Fora todo o transtorno o atendimento pessimo, pessoa despreparadas a frente disso! Não recomendo pois você aprende sozinha e para isso creio que nao preciso de escola!
11/01/2024 às 16:22
Prezada Nathália,
Esses questionamentos lhe foram informados pelo SAC do Instituto, cujo número de protocolo é*******49).
Mas, vou lhe pontuar novamente cada um deles
1-Fou averiguado o conteúdo de aula e foi abordado e ensinado o que foi proposto.
2- Com relação a alunos entrarem no curso em andamento, pode ser por inúmeros motivos como exemplo mudança de horário e isso com certeza não interfere no seu aprendizado.
3- O instituto tem toda a estrutura necessária para as aulas de Designer como cadeiras, macas, Instrutor disponível, espelhos entre outros.
4- A sua maior queixa é referente ao conteúdo BONUS que é a Aula de LASH LIFITING, ele foi dado conforme prometido, Infelizmente a senhora faltou.
Conforme conversas pelo SAC lhe foi ofertado a GARANTIA DO APRENDIZADO e lhe dado 2 aulas com as seguintes data de: 22/02 e 29/02. Todo o suporte necessário como dúvidas e acionamento da Garantia do Aprendizado lhe foram dados.
Estamos a disposição
Atenciosamente
Instituto Divas
10/02/2024 às 10:10
Boa tarde!
Ou seja, tudo o que foi mencionado na resposta eu mesmo ja tinha mencionado acima, que eu faltei na aula e a reposição ficou para fevereiro!
Despreparo sim de toda equipe de organização a partir da venda do curso. A experiência que eu tive foi pessima sim, so tenho elogios a professora que é excelente todo o resto só me deu a sensação de ter jogado dinheiro fora! E conforme os anexos as aulas bônus NÃO FORAM NEM MENSIONADAS até que eu questionei e a mesma foi encaixada na aula que seria a prova teórica as pressas, foi dada? Sim porém por questionamento de alunos pois anteriormente só teríamos prova prática e teórica! Para a resolução do problema o instituto somente pensou no bem estar próprio e não na necessidade do aluno como demonstrava antes da compra !