DESCASO COM O PACIENTE

Goiânia - GO
24/01/2025 às 21:04
ID: 208171457
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui no IAD, as 14:50 chegamos, e havia 1 paciente a nossa frente para realizar um exame de colonoscopia, porém passaram 5 pessoas na nossa frente, segundo informações, eram pacientes prioritários por idade. Até aí tudo bem, porém começaram passar outros pacientes bem jovens na nossa frente, tivemos que conversar com o quadro de enfermagem, para terem a decência de nos atender. A moça Taissa um poço de falta de educação , quem estava passando as pessoas na nossa frente. Ouvimos uma paciente agradecendo a ela disse com essas palavras, obrigado Taissa por passar agente na frente. . Porém a Josi que nos ajudou. As qualificações positivas dessa Taissa são das pessoas que ela passa na frente. Enfim, triste passar por isso. Qual o critério de atendimento? Qual a justificativa de passarem 6 pessoas a frente do paciente que está com fome e fraco de um preparo difícil antes do exame?
Estou ainda aguardando me chamar para levar o paciente para casa. E até agora nada. Péssima experiência.
Péssima organização.
Péssimo isso para o local.
02/04/2025 às 12:58
Péssimo atendimento