[Editado pelo Reclame Aqui].

Brasília - DF
18/01/2024 às 16:19
Ver todas ReclamaçõesA partir de uma reportagem fake no site terra (veja no anexo) relacionando Luciano Hulk a investimento milagroso, fiquei curioso e entre i no link que indicaram. Cai num site em qwue me pediram dados para cadastro junto a uma operadora de criptomoedas, mas o site era do INSTITUTO DO https://******* Pediram um depósito inicial de 100US para iniciar um período de experiência. Fiz o deposito no PIX, como recomendaram em nome de JUST PAGAMENTOS num tal de STARK BANK S.A
A partir dai iriam me retornar para pedir cópia de ocumentos, Identidfade e comprovante de residência. Desconfiei tratar-se de embuste e cessei a comunicação tenho perdido meu depósito de *******,91 ( ******* US do dia). Entre i no site INSTITUTO DO LUCRO e trata-se de um site de educação financeira, nada de aplicações financeiras. Pareceu fachada para [Editado pelo Reclame Aqui].
Resolvi então denunciar e não dei sequência ao processo da [Editado pelo Reclame Aqui], mas meu depósito foi parar num tal de KAARATn https://*******) que opera o sistema em cumplicidade com os demais.
DENUNCIO aqui a [Editado pelo Reclame Aqui] e alerto aos incautos como eu que não caiam nesse conto do vigário. São bem convincentes, vão ligar insistentemente para vcs. Nâo dêem retorno. E quero uma resposta desse INSTITUTO DO LUCRO, se é que existe.
18/01/2024 às 16:51
Prezado Luiz Carlos,
Obrigado por entrar em contato com o atendimento ao cliente.
Pedimos desculpas por não ter ficado satisfeito com nossos serviços
Estamos tentando entrar em contato com você , sem sucesso para esclarecer as suas dúvidas.
O pedido foi recebido e inclui curso de educação junto com a assistência de mentores e software.
Karaat é a plataforma que vai apoiar nossa educação financeira. Por essa parte, você receberá assistência do analista de contas que o acompanhará durante todo o processo de negociação.
Lembrando também que sua compra foi aprovada há 4 horas. O primeiro contato da nossa equipe técnica e analistas começa após 72 horas úteis. Essas mesmas informações também foram encaminhadas através do seu e-mail cadastrado e o mesmo no qual você enviou o comprovante de pagamento da transação realizada com nossa equipe de representantes.
No entanto os documentos , são necessários para a verificação de sua conta.
Esperamos que a nossa cooperação seja bem sucedida.
Para mais perguntas ou comentários, não hesite em entrar em contato com o atendimento ao cliente.
SAC - Instituto do Lucro
18/01/2024 às 17:16
Em nenhum momento foi-me dito que se tratadva de um CURSO de educação financeira. Liguei para tentar um INVESTIMENTO inicial por curiosidade a partir da reportagem fake com Luciano Hulk no programa da Tata Wernek. FIZ um INVESTIMENTO e depois disseram que era um curso. E mais: além de um cadastro que fiz, pedem cópia de documentos, comprovante de residência, uma série de documentos que não vou fornecer porque habilitam o destinatário a abrir conta no meu nome em bancos digitais. Um perigo!
PORTANTO, como não comprei curso, faz fiz um investimento e fui conduzido a isso por uma série de informações duvidosas, pelo a DEVOLUÇÃO do dinheiro que paguei. Fiz um investimento em dinheiro e recebi um curso. Isso não é legal. Trata-se de um vicio do produto, ou falta de informaç~~oes claras, com vistas a iludir o consumidor, conforme o Código de Defesa do Consumidor.
18/01/2024 às 17:39
Prezado Luiz Carlos,
Obrigado por entrar em contato com o atendimento ao cliente.
Pedimos desculpas por não ter ficado satisfeito com nossos serviços.
Suas dúvidas foram respondidas anteriormente.
Seguimos tentanto entrar em contato com o senhor diversas vezes, para esclarecer as suas dúvidas sem sucesso, o senhor desliga as ligações.
Quando um de nossos representantes conseguir entrar em contato com senhor , vai orientá-lo no processo e tirar todas as suas dúvidas.
Esperamos que a nossa cooperação seja bem sucedida.
SAC - Instituto do Lucro
18/01/2024 às 17:51
As ligações vêm aos turbilhões de diversos pontos do País e do Planeta. Um inferno! Peço que não liguem mais para mim e que devolvam o capital que investi pensando estar em uma empresa financeira e acabei pagando um curso que não comprei. Nâo desejo explicações porque não as tive antes de fechar o negócio. Quero devolução do pix. É só devolverem para o meu CPF, que vcs já conhecem bem do meu cadastro equivocado. E, por favor, parem de ligar para o meu telefone que erstá impossível.
22/01/2024 às 07:02
recebi agora a devolução do valor que pensei fosse investimento mas que foi para a compra decum curso. com isso, encerro minha reclamação. fica a decepção e o alerta para q outros consumidores não façam o mesmo.
22/01/2024 às 07:04
foi complicado, mas resolvido
muito desgaste para desfazer o erro e muita facilidade para acometê-lo