Descaso com o cliente

27/04/2023 às 18:55
Ver todas ReclamaçõesUma colega de trabalho me indicou o instituto do peso, justamente por aceitar o meu convênio. Entrei em contato pelo Instagram e PRONTAMENTE me atenderam, agendando a minha consulta para o dia 15/04. Realizei a consulta com a nutricionista, fiz os exames de bioimpedância e também tiraram várias amostras de sangue. Por fim, falaram pra eu voltar no dia 27/04 para eu ver o resultados dos exames com a nutróloga da unidade. Hoje, dia 27/04 fui até a unidade no horário marcado, e chegando na recepção, fui informado que minha consulta havia sido cancelada. A recepcionista disse que tentou entrar em contato comigo, por ligação, e-mail e WhatsApp. Porém não consta nenhuma mensagem tanto no e-mail muito menos no WhatsApp Fui informado que não irão mais aceitar o meu convênio e com isso preciso ver com o meu convênio ou realizar a consulta particular. Porém em nenhum momento ANTES DE FAZER OS EXAMES fui informado de algo. Agora estou sem o resultado dos meus exames porque tentei entrar em contato pelo Instagram da empresa, disseram que iam me enviar o resultado, e me enviaram o resultado totalmente incompleto. Apenas 8 páginas onde constam nem metade dos exames que foram DEBITADOS pelo convênio. Mandei diversas mensagens pelo Instagram, WhatsApp porém não respondem mais. Se não iriam mais aceitar o meu convênio, deveriam ter dito antes de realizar os exames. Pois agora não tenho nem o resultado dos exames e muito menos a chance do retorno a com a nutróloga.
28/04/2023 às 12:28
Olá, Leandro,
Em primeiro lugar, agradecemos seu contato e, desde já, pedimos nossas sinceras desculpas por você ter se sentido dessa forma.
O principal objetivo do Instituto do Peso é a satisfação de nossos clientes e nós estamos sempre empenhados para ajudá-los a obter os resultados esperados.
Estamos apurando internamente seu caso para darmos uma devolutiva assertiva e um melhor atendimento.
Equipe Instituto do Peso.
28/04/2023 às 14:59
Ok, sigo no aguardo. Hoje dia 28/04 enviei outra mensagem no Instagram de vocês e alem de VISUALIZAREM a minha mensagem, não me responderam. Ignorando totalmente a minha solicitação