Dr. PEDRO MARCELO NEIVA PINHEIRO: remarcações, reagendamentos, cobranças indevidas, grosseria etc.

Goiânia - GO

18/07/2016 às 09:45

ID: 19790797

Senhores(as),
Quero expressar minha completa insatisfação com o médico especialista em Urologia identificado pelo nome Dr. PEDRO MARCELO NEIVA PINHEIRO, inscrito no CRM *******, com clínica situada no Instituto do Rim de Goiânia https://*******)

Em junho de ******* liguei no consultório do Dr. PEDRO MARCELO NEIVA PINHEIRO para agendar uma consulta de rotina, mas só consegui consulta para o mês de julho de *******. Já em julho, me ligaram um dia informando que o médico não atenderia na data e horário marcado, e desejavam REMARCAR minha consulta, alterando para uma semana a frente. Passado uma semana do primeiro reagendamento, novamente me ligaram querendo REMARCAR NOVAMENTE minha consulta, dessa vez para o dia 19 de julho.

Portanto, após duas remarcações, o que eu já considero muito ruim, minha consulta agendada em junho terminou ficando para o dia 19 de julho de *******, amanhã, no horário das 18hs. Entretanto, hoje, um dia antes da consulta, me ligaram novamente, DESSA VEZ INFORMANDO QUE O MÉDICO NÃO ATENDERÁ MAIS NO HOSPITAL, MAS APENAS EM SUA PRÓPRIA CLÍNICA, E QUE LÁ ELE NÃO ATENDERÁ MAIS PELO PLANO DE SAÚDE (Bradesco Saúde, Nacional, Saúde Top”, ENTÃO ME LIGAVAM PARA “ME INFORMAR” QUE A CONSULTA TERIA UM CUSTO DE R$ *******,00, COM DESCONTO POR EU POSSUIR PLANO DE SAÚDE, MAS SEM RECIBO OU NOTA FISCAL, MANTENDO O HORÁRIO AGENDADO DE AMANHÃ.

Eu considero esse histórico de reagendamento um absurdo, um desrespeito com o consumidor. Quando se trata de me ligar, após duas remarcações, um dia antes da consulta, para me contar que – apesar de ter plano de saúde – terei que pagar, sem direito a recibo, eu passo a achar o histórico ainda mais absurdo. Detalhe: QUANDO PASSEI A EXPOR - durante o telefonema - SOBRE O HISTÓRICO ACIMA, SOBRE MINHA INSATISFAÇÃO, E PONTUAVA QUE O MÉDICO, COM ESTA CONSULTA MARCADA A MAIS DE UM MÊS, DEVERIA, NO MÍNIMO, TER O COMPROMISSO DE ME ATENDER, nesse momento a SECRETÁRIA SIMPLESMENTE “BATEU” O TELEFONE NA MINHA CARA.

Eu me sinto ofendido com o tratamento prestado pelo Dr. PEDRO MARCELO NEIVA PINHEIRO e sua equipe.

24/12/2016 às 16:15

Sequer respondeu... Dizer o que mais?