[Editado pelo Reclame Aqui] via WhatsApp: Pagamento duplicado para cirurgia devido a falha na comunicação do hospital.

Posse - GO

21/07/2026 às 21:30

Caímos em um [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu tio tem cirurgia marcada para *****. Nos informaram via ***** que deveríamos fazer até *****. Entramos em contato no dia ***** a tarde para fazer.os o pagamento, mas não fomos atendido, entramos em contato novamente no dia ***** de manhã pedindo a chave pix. Dois minutos após entrarmos em contato um número diferente nos chamou no WhatsApp com ***** e informações dos valores, ***** e nome do paciente. Fizemos o pix, e apenas as 14:54 o hospital nos respondeu no número que havíamos chamado primeiro informando que não havia recebido o pagamento. Fomos até o hospital para tentar resolver, porém nos foi informado pela supervisora do financeiro apenas que haviam informado o jurídico e iam analisar possíveis vulnerabilidades. Não nos ajudaram em nada para identificar [Editado pelo Reclame Aqui]. Tivemos que fazer o pagamento novamente para não perder a cirurgia. O policial que nos atendeu na delegacia pediu que pedissem as câmeras internas ou nome dos responsáveis por atender o WhatsApp, mas supervisora nos negou. Me senti completamente desamparado. Muito cuidado com transações bancárias com esse hospital.