Falha no atendimento para obtenção de relatório médico para medicação controlada

Guarujá - SP

06/07/2026 às 09:45

Sou paciente desse consultório onde eu passo mês a mês com o doutor Pacheco onde eu pego a receita de medicação controlada, Venvance de 70mg.

Pela segunda vez o doutor passou apenas uma receita para duas caixas da medicação porém as farmácias não deixam comprar se não tiver o relatório do médico para a compra de duas caixas com apenas uma receita, na sexta-feira dia 03/07/2026 tentei de TODOS as formas entrar em contato com a clínica que ainda estava aberta para conseguir esse relatório pois já estou sem medicação, entre tanto fui completamente ignorado onde NÃO responderam minha mensagem, NÃO atenderam minhas ligações.

Não houve resolução para o meu problema, os funcionários fazem pouco caso para atender, e minha situação se agrava pois estou sem poder comprar minha medicação por conta da falta de responsabilidade desses [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionários dessa clínica e do doutor que já tinha ciência que farmácias não vendiam e mesmo insistiu e forneceu somente uma receita para comprar duas caixas o que de novo as farmácias não vendem sem relatório médico.

13/08/2026 às 13:13

EU NÃO INDICO ESSE CLINICA UMA DAS PIORES QUE EXISTE