Agendamento de exame reagendado por falta de documentos após confirmação, com recusa em fornecer contato para reclamação.

São Bernardo do Campo - SP

06/06/2026 às 11:25

Eu fiz um agendamento de polissonografia em 30 de Março pelo WhatsApp (péssimo) e que foi marcado e recebi a confirmação para 8 de Junho. Para mim estava tudo certo, por conta da confirmação. Eu passei todos os dados que eles me pediram e agora de última hora, eles estão dizendo por WhatsApp, que por falta de documentos o meu exame vai ser reagendado para julho somente. E preciso fazer rápido esse exame eu tô pagando por um erro deles. Não acho justo. Pedi um telefone para reclamar e não me passaram. Falei para manterem a data porque procurarei acelerar a autorização no convênio, eles aparentemente ignoraram! Fiquei bastante chateado.

11/06/2026 às 13:49

Prezado Sr. Pedro, boa tarde!

Agradecemos seu contato e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados.

Após reavaliação do caso, buscamos uma alternativa para minimizar o impacto da situação e conseguimos reagendar seu exame para o dia 17/06. Informamos também que a solicitação de autorização junto ao convênio já foi realizada e, neste momento, encontra-se em análise.

Seu relato foi registrado e será encaminhado às áreas responsáveis para avaliação e aprimoramento de nossos processos de atendimento e agendamento.

Permanecemos à disposição.

INSTITUTO DO SONO

13/06/2026 às 14:02

O primeiro atendimento foi péssimo. A moça não demonstrou nenhuma empatia. Completamente diferente do atendimento final.