Contato com atendente é impossível

10/07/2026 às 10:13

Tenho exame hoje, entraram em contato ontem dizendo que meu convênio não é atendido lá, depois mandaram uma mensagem confirmando meu agendamento. Estou confusa e não consigo retorno pelo WhatsApp desde ontem ( isso pq a mensagem automática deles diz: retorno em no máximo 2 horas) e por ligação é impossível fiquei na espera quase 40 minutos ouvindo música e quando finalmente atendeu a atendente derrubou a ligação.
Não tem funcionários treinados para atendimento aos pacientes no instituto? E como faz quando tem algum problema a ser resolvido?
Confirmei no meu convênio que atende sim.

10/07/2026 às 12:51

Prezada Sra. Roselene, boa tarde!

Informo que direcionamos sua manifestação ao setor responsável que em breve entrará em contato.

Atenciosamente.

Instituto do Sono.

26/07/2026 às 15:12

Na ocasião, a atendente ***** reagendou para 27.07 as 19h05, amanhã, porque não refeariam a solicitação de autorização no dia que registrei a reclamação. Eu mesma pedi autorização e esta autorizado, o convênio não autorizou antes por não terem recebido a solicitação. Problema: seria amanhã o exame "reagendado" e, novamente, por falha deles, não farei... aparentemente, não reagendaram conforme me informaram por telefone. Falta atendente e os poucos que tem, não devem ter sido treinados adequadamente.

31/07/2026 às 11:44

Tem algum contato de ouvidoria? Já remarcaram 3 vezes por erro de vocês, e agora novamente um rapaz ***** está querendo remarcar dizendo que não tem documentação, sendo que já foi autorizado e ele mesmo fez a confirmaçao interna.

31/07/2026 às 11:46

Vocês não querem atender? Não estou entendendo o problema para haver tantos erros