Dificuldade para retirar resultado de exame e mau atendimento presencial e telefônico no Instituto do Sono

23/07/2026 às 19:37
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pelo Instituto do Sono.
O exame é da minha filha. Tentei ligar diversas vezes para saber o horário da retirada do resultado, sem sucesso, quando fui atendida fiquei mais de 10 minutos aguardando atendimento e ninguém atendeu.
Como eu já estava na região da Santa Cruz, resolvi ir pessoalmente até o Instituto do Sono. Na recepção, a Sandra informou que só poderia me atender se eu apresentasse o QR Code. Ela falou para entrar no site e imprimir. Expliquei que não tenho impressora para imprimi-lo, e a única orientação que recebi foi procurar uma lan house.
Além do deslocamento da Zona Leste até a unidade, tive gastos e perda de tempo, sem que houvesse qualquer tentativa de encontrar uma solução. Também entrei em contato com o SAC , onde fui atendida pela Luana e, infelizmente, o atendimento recebido não demonstrou interesse em resolver a situação.
A impressão que ficou é de total falta de atenção e respeito com o cliente. Esperava um atendimento mais humanizado e uma solução simples para um problema que poderia ter sido resolvido com boa vontade.
28/07/2026 às 12:44
Prezada Sra. Maria, boa tarde!
Recebemos sua manifestação e informo que direcionamos para a equipe responsável, assim que possível daremos um retorno.
INSTITUTO DO SONO