Exame cancelado in loco e não fazem reagendamento. Atendente desligando na minha cara

24/07/2026 às 18:06
Tinha um exame marcado para o dia 20/07/2026, me apresentei normalmente, entrei no quarto e cerca de 21h me informaram que meu exame havia sido cancelado por um "problema na máquina da Phillips", me informaram que não seria possível fazer o exame pois não havia quarto disponível e que hoje, dia 21/07, entrariam em contato para o reagendamento do meu exame. Mas dessa vez seria a domicílio e sem nenhum custo.
Até o momento ninguém entrou em contato, pelo contrário, eu tentei por diversas vezes contato e inclusive um atendente chamado Luis(z) desligou na minha cara mais de 5x, cai diversas vezes no atendimento dele e assim que começo a explicar a situação, ele desliga! Se vocês gravam as ligações, podem checar o histórico e conferir quantas vezes ele desligou na minha cara. Após conseguir contato com outros atendentes, fui instruído a enviar um email, que enviei na terça feira dia 21 e até agora ninguém me responde
Preciso desse reagendamento urgentemente, tenho possíveis cirurgias pendentes por conta desse exame, que já levou 2 meses para agendar e simplesmente foi cancelado.
Além disso, havia deixado meu cachorro em um hotel porque moro sozinho e não podia deixar ele durante a noite, enviarei a NF para reembolso por essa estadia que só aconteceu por conta do exame e que foi desperdiçada devido ao cancelamento.
Grato,