05/10/2015 às 18:02

Depois de esperar quase dois meses para fazer um exame de Polissonografia no Instituto do Sono, eis que finalmente chegou o dia agendado: 22 de setembro! Não é a primeira vez que faço esse exame, que detesto fazer: não consigo dormir direito com tantos fios grudados no corpo e o dia seguinte é um desespero. Mas, como meu médico pediu, tive que fazer. Realizado o exame, agora era só esperar pelo resultado, certo? Errado! Poucos dias depois uma atendente do Instituto do sono me ligou para me informar que eu teria que refazer o exame porque o equipamento no qual fiquei conectado deu defeito!!! E queria que eu escolhesse na hora o dia que seria melhor pra mim!!! O melhor para mim seria se o Instituto do Sono tivesse realizado o exame corretamente!!! Como estava no meio de um trabalho e fiquei chocado com a notícia do defeito do aparelho, pedi para a atendente me ligar no dia seguinte. E ela ligou? Claaaro que não! Esperei até hoje, pois na semana passada nem tive como ligar. Então liguei hoje e o exame foi remarcado. Espero que agora dê tudo certo! Mas, quero deixar meu protesto registrado!!!

É um absurdo ter que refazer esse exame por algum problema no Instituto do Sono! Um exame que exige tanto do paciente deveria ter mais atenção da empresa! Meu sentimento, na realidade, é de irritação com a grave falha!